要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

求助 十二周甲状腺检查不合格 咋办哦

2418864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建档,十二周建档,但是甲状腺血液检查不合格,求懂行的人士帮忙解释(大夫建议我去专科医院问内分泌大夫需不需要治疗 我晕我晕 孕前检查没有问题) 20130804_142605.jpg 20130804_142605.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:52 | 来自WAP
tsh要保持在2.5以下的,建议去看下内分泌医生哈!宝妈别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:53
是不是缺碘呀 如果是的 麻麻补碘就可以啦 医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:59
怀孕期间甲状腺是会可能异常的, 应该去复查一次(早上10点前抽血的结果最好)。
<br/>然后找至少一个内分泌,一个妇产科专家看一下他们给的用药建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:00
对,这个值一般6-8周要跟踪检查的。
<br/>我是甲减,现在用优甲乐。 甲减也是怀孕前无意中测出来的。
<br/>然后现在用药量比普通人大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:13 | 来自WAP
看起来像甲亢,需要找一个综合医院的内分泌科看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:41 | 来自WAP
你这个要去看内分泌科,看报告像甲亢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:11
wgx纠结怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:32
与正常值相差不多,应该问题不大。
<br/>我也这样,内分泌大夫说没事~孕期激素问题
点击查看全文
2012-2-1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:05
angel880 发表于 2013-8-4 14:52
<br/>tsh要保持在2.5以下的,建议去看下内分泌医生哈!宝妈别担心!
<br/><br/>谢谢 正在确诊的辛苦道路上
点击查看全文