要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

男人地下射精扬言一个月不收拾

1565423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子从出生就是我自己带,每天累死累活的,就宝宝睡觉时我有时间收拾一下屋子,前天晚上十一点多他爸要求口活,没几下就不行了,射了一地,我我也不想这回事,累的就躺床上看孩子了,心想晚上你不收拾,早上起来总可以收拾吧,今天拖地发现还在,而且都拖不掉,问他怎么没收拾,他说没顾上,妈的,天天除了吃就是睡,昨晚还在网上看片,没时间清理吗,又问他多会收拾,说下次拖地一起收拾,你妈你一个月都不拖一回,就放一个月?而且孩子天天在地下玩的,难道我伺候你还得给你善后,我天天都累死了,自己的玩意不能自己收拾一下,姐妹们这种人渣你们见过吗?受的了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:24 | 来自WAP
也是你惯的吧?这样的男人干嘛生孩子出来受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:27
千万不要惯男人,否则自讨苦吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:48 | 来自WAP
晕!还口活!还不收拾!恶心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:50 | 来自WAP
真是你惯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:52
男人是经不起惯的,我家老公被我惯了两天,这四五天都天天抽时间游戏,一看情况不妙,赶紧的给他扼杀在摇篮里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:00 | 来自WAP
男人不能惯,越惯越混蛋,之前老公用完飞机杯不收拾,我收拾好了,第二次他还不想收拾,nnd直接拔网线,于是就乖乖自己收拾了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:52 | 来自WAP
我觉得夫妻之间没必要去计较太多把?我把我老公宠得牙膏都给挤好了他才刷牙,我都不觉得有什么,已经习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:08 | 来自WAP
就不应该答应他用嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:27
生气发泄发泄就好了,不要太生气,有几个男人会主动做家务啊,很多人说男人是被女人惯出来的,但是有的男人怎么调教还是个懒货,我老公就是的,怎么说都不听
点击查看全文