要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

地屈孕酮片一般怎么吃好,隔多长时间

16827110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚出院,医生开了孕酮 ,没来得及告诉我怎么吃医生就不在医院里,回家打电话是个副手医生(也是我的医生)问她我的情况该如何吃孕酮片,他很不耐烦的说要我按照说明书上的吃,我说每个人情况不一样 ,他说你一天吃三次 一次一片就可,可后来我问吃过的朋友 说是每隔8小时吃一次 一天三次,今天打电话我的主治医生休息,请问吃过的孕妈  是怎么吃得啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:02
你保胎吗?是不同情况的人吃法不同的。一天三次的话,一般是隔4-6个钟吃一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:04
我是每天两片。早上8点,晚上8点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:33
保胎是头一次四片,然后一天3片,吃到症状消失。习惯性流产的话是一天5片,吃到满5个,月我那时候是先兆流产,但之前胎停过一次,不见红了之后一直吃到快满3个月,去BC一生说可以不用再吃了,就停了!
点击查看全文
c8q87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:06
尛妞 发表于 2012-4-28 13:33
<br/>保胎是头一次四片,然后一天3片,吃到症状消失。习惯性流产的话是一天5片,吃到满5个,月我那时候是先兆流 ...
<br/><br/>隔多长时间吃一次啊 ,我也是保胎  头几天都是打针,医生说一天三次 间隔多长时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:59
我当时没打针。头一次胎停的时候也是先兆流产,吃黄体酮没保住。这个有个先兆流产的症状就吃的地屈孕酮,下午见红,吃了四颗之后,晚上就没症状了,后来就一直是一天两颗的在吃,12小时一个周期。一天三次就按24小时分吧。早八点,下午四点,晚上10点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:26
我刚开始每天早晚各两片,后来49天开始每天早晚各一片。昨天已经去复查,宝宝一切ok,停药了
点击查看全文
c8q87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:18
sword983 发表于 2012-4-28 13:02
<br/>你保胎吗?是不同情况的人吃法不同的。一天三次的话,一般是隔4-6个钟吃一次。 ...
<br/><br/>我24号见红 就那一下 在医院保了三天一直没有见红,出院医生说我孕酮24,正常25,让我吃药补充孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:47
我吃的是早晚各一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:55
今天医生刚说的,孕酮片早晚各一片,吃到两个半月就可以了。不需要减量慢慢停的,身体里的孕酮自己会上去的。
点击查看全文