要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

请大家帮我分析我是怎么啦

66113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是83年的 08年11月与老公结婚 12月怀上女宝 09年10生第一胎 (怀孕与生产只有一次)之后一直避孕 2013年开始想生2胎

一:4月22号月经   7天 一直量大且有血块  5月5号开始白带有血丝然后一直有血能打湿内裤  去检查 没有宫颈炎 白带清洁度2 

二:5月22号来月经 7天 痛经有血块 6月5号开始又有出血 白带像水一样 血能打湿内裤 医生说可能是黄体酮缺乏  

三:6月21号来月经 7天 痛经有血块 7月3号白带有拉丝 可是因为和老公吵架没有做功课 7月3号体温一下上升0.3 变成36.9 可是4号变成36.7 没有用试纸 也不知道排卵没有

四:7月18号来月经 7天 不痛有血块月经的第3天又和老公吵架 郁闷了3天

7月29号开始测排卵  白带有拉丝颜色正常没有异味  大卫是阴性 半定量是25 体温是36.5   

30号测排卵 白带有拉丝但是没有上月的好 拉丝很少  大卫也是阴性 半定量也是25 (早,中,晚都是没变)体温是36.57   

31号拉丝很少 大卫也是阴性 半定量一直25  体温36.61 

8月1号 几乎白带没有拉丝 大卫也是阴性 半定量15左右 体温 36.67

2号大卫也是阴性 半定量20左右 体温36.98

3号大卫阴性 半定量没测 体温36.81

4号大卫阴性 半定量没测 体温36.89

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:39
你前面几个月有排卵期出血的情况。有可能是黄体不足导致的。
<br/>你看,你的体温升高时有爬坡,我不知道前几个月是否也是这样。
<br/>体温爬坡如果偶尔一次不算什么,不过根据你前几个月排卵出血,有可能确实是黄体不足。
<br/>不过你不需要过分去担心,没关系的,有两种方式你可以采取,第一,发现怀孕立马吃黄体酮,到有胎心后,逐渐减量,如果孕酮不理想,继续吃满三个月。 第二,排卵后第三天开始吃地屈孕酮片一天一片,如果怀孕接着往下吃。
点击查看全文
思彤宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:19
angelsissi 发表于 2013-8-4 14:39
<br/>你前面几个月有排卵期出血的情况。有可能是黄体不足导致的。
<br/>你看,你的体温升高时有爬坡,我不知道前几个 ...
<br/><br/>谢谢你 我去打阴超有卵泡 但是月经过后19天了 卵泡才1.2x1.0cm 医生说排卵不好 要查孕激素  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:27
思彤宝贝 发表于 2013-8-5 16:19
<br/>谢谢你 我去打阴超有卵泡 但是月经过后19天了 卵泡才1.2x1.0cm 医生说排卵不好 要查孕激素   ...
<br/><br/>确实发育的慢一点。。查下孕激素是对的。估计有黄体不足的嫌疑。
点击查看全文