要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

新西兰恒天然奶源检测有致命病菌,安满就是旗下品牌,我都喝了5罐了,孕妈妈你们有喝安满吗?还喝吗?

953215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:07 | 来自WAP
宝妈要看你喝的是哪个批次的奶粉……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-4 14:09
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:12 | 来自WAP
喝,涉事的主要是婴幼儿奶粉的原料,报道说恒天然的自有品牌暂时没有发现问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:20
自己喝的安满,宝宝屯的可瑞康。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:26
我也是喝安满,已经第三罐了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:38 | 来自WAP
新西兰奶业不倒,谁喝蒙X和伊X呀,LZ放心喝,之前还折腾农夫山泉,号称农夫山泉不如北京自来水。那些政府亲属背景的企业,我就不信不是一个水龙头里出来的。国外调研显示,中国水资源污染严重,北京密云水库的水正经质量好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:55
本来打算入手安满呢,今天早上看了这个新闻被吓着了em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:02
那些政府亲属背景的企业,我就不信不是一个水龙头里出来的——我觉得你说的有道理,中国的企业和政府走得进的企业,不是生就是死,比如说健力宝死的多惨,还有如今的中联,把三一搞得总部都要搬到北京去,听说中联在湖南政府有后台,老是黑三一。真心话,中联不如三一,尤其是技术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:12 | 来自WAP
可瑞康2段的部分有,其他的还没有说啊。别太担心。
点击查看全文