要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有没有8.3排卵的姐妹,一起来好孕哦

1227862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.19号的大姨妈,到7.29开始用秀儿的排卵试纸 ,测试情况如下:7.29浅印,7.30浅印,7.31稍微加深,8.1继续加深.8.2已经与对照印差不多了,8,2晚上又测了一次,继续强阳,很深很深,8.3早上继续强阳,中午转弱,我觉得应该是排卵了,今天早上又测了下试试,还是看到有弱阳,有没有姐妹跟我是差不多的日期,可以一起来等待好消息哦.....gst揉揉脸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:08 | 来自WAP
我第一个来顶,我们情况差不多,我是3早上测到转弱滴,打气加油咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:13
蓝草格 发表于 2013-8-4 14:08
<br/>我第一个来顶,我们情况差不多,我是3早上测到转弱滴,打气加油咯
<br/><br/>加油加油,有好消息一定来报喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:44
我也是7月19的姨妈,2.-3号排卵,我是b超监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:48
em71我也是19日的姨妈,昨天下午测到强阳,今天转弱了,不知道啥时候排的,早上7点安排了功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:56 | 来自WAP
我昨晚阳安排了功课,今早强阳再等转弱中!希望我们都可以这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:52 | 来自WAP
我和你一样,大姨妈时间也一样,祝我们好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:03
em32也来凑个热闹,也是1号2号强阳,3号减弱,希望大家一起好孕,加油啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:03
祝MM早日好孕!
<br/>我也是7月19日来的DYM,31号监测卵子还未排,8月1日医生说好像萎缩了又好像是排了,害我提心吊担过了好几天,不过这个月两个人关键时刻没在一起,所以下个月再努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:07 | 来自WAP
我7.18号月经,就没测到过阳
点击查看全文