要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕49天白带褐色

79239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月17日,31,33,38天连续验血三次HCG翻倍正常,孕酮80小单位。结果今天早上大便后发现白带有褐色,但后来上厕所又没了。请问各位姐妹,我要去医院吗,还是在家躺着呢?去年有过一次自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 12:46 | 来自WAP
先在家躺一天看看 情况持续或严重马上去医院
点击查看全文
凉快猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:02 | 来自WAP
好的,去年见红以后去医院,排队,b超的时候特别不舒服,回来当天血就流多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:32 | 来自WAP
末次同。亲你不要这么早去做B超啊!我上周六也出了点咖啡色的血,后来吃了医生开的保胎药就没事了。我的医生建议4个月前最好不要做B吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:34 | 来自WAP
我医生建议我在家躺着安胎至少到8月17日,这样胎稳多了就好多了。不用担心这么多,你也静养吧!
点击查看全文
凉快猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:35 | 来自WAP
谢谢啊,你血值怎么样?医生验血后给你开的保胎药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:04 | 来自WAP
楼主,末次月经相同,我是从知道怀孕到现在就一直断断续续流褐色分泌物,有时多有时少,搞得我压力挺大的,抽过三次血,b超了两次,47天超的时候有胎芽和胎心,现在还是有褐色的,卧床休息比较重要,医生刚开始给我开的维e黄体酮胶囊保胎丸,这些药我已经吞不下去了,现在改成了孕康口服液和注射黄体酮,卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:03 | 来自WAP
米粉可乐,我和你一样。你现在还出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:21
同末次,我46天出现的,也是就两三滴然后就没了,呵呵没事,有个嫂子也是这样,她说现在大家营养好子宫内膜厚,子宫长大后撑的出了点血。哈哈哈,我都没养胎,第二天还让老公骑电动车带着我出去玩呢,放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
凉快猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:07 | 来自WAP
你孕酮怎么样啊,我前期测了后来就没测了
点击查看全文