要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第16天卵泡长的很慢,正常么?

513011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21-26  7月20-24 来月经,周期为30,监测排卵中:

结果为:

2013-7-31 月经周期第11天:
子宫后倾,大小5.3*4.5*4.1   子宫内膜0.7  左侧卵泡大小1.2*1.1 

2013-8-2   月经周期第13天
子宫内膜 0.8  左侧卵泡 1.4*1.2

2013-8-4   月经周期第15天
子宫内膜9.5   左侧卵泡1.5*1.4

有懂的朋友么?帮忙看看?我的正常么?我只监测一个月而已em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:19 | 来自WAP
还行 我每次都是16天排 你这个18天应该能排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:21 | 来自WAP
在长就好,我上次也去检测,也发育慢,当时医生说我不正常让促排,我没听,果断去省会大医院,专家说很正常,人和人不一样,第二月我正常排卵了,但是也没怀上
点击查看全文
包包276153973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:47
猫的叹息 发表于 2013-8-4 12:21
<br/>在长就好,我上次也去检测,也发育慢,当时医生说我不正常让促排,我没听,果断去省会大医院,专家说很正常 ...
<br/><br/>恩恩,医生也说了,每个人排的时间不一致。让我监测多个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:51
这个时间都因人而异的。。。周期长的自然泡长得慢。。。只要有优势泡就好了。。。我都是20几天才排呢。。。估计也是长得超慢。。。能排就好了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:13 | 来自WAP
但是我的月经一般都准时的这个比较郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:24 | 来自WAP
正常的,而且生长得也很好,坚持测试纸,应该快看到强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:40 | 来自WAP
我昨天去测2.1×1.6CM,内膜1.1CM.今天测2.1×1.7CM.内膜1.3CM,不知道多久能排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:21 | 来自WAP
你的这么大还没排啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:37
猫的叹息 发表于 2013-8-4 12:21
<br/>在长就好,我上次也去检测,也发育慢,当时医生说我不正常让促排,我没听,果断去省会大医院,专家说很正常 ...
<br/><br/>那你第二月发育还慢么?还是正常了
点击查看全文