要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周+3宝宝已入盆

54076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院产检,经大夫检查宝宝已入盆,自己很兴奋,可这几天没有什么感觉啊,也没见肚子又什么变化,就入盆了。我问大夫入盆是不是快生了,大夫说有宫缩就快了。接着看了看出口横径,说可以顺产。又给我开了彩超单子,去做彩超,我一听就知道又要在医院待半天,因为做彩超的人特别多,我和老公足足等了三个小时,到了11点多才做上。胎儿已经足月,双顶径96mm,股骨74mm,羊水少点4.0cm,胎位:loa。32周做的时候,胎儿左右脑室增宽,害我担心了好几天。这次特地让大夫看了看,大夫说没有明显增宽。gst嘿嘿嘿看来宝宝也很努力啊!让大夫看了结果,鼓励我尽量顺产。大夫又让我做胎心监护,晕死了,为什么不早说,只能等到下午做了。产检折腾了一天,大夫不能一起把单子全开了吗,太折腾人了。自从怀了宝宝,体重没有明显增长,三个月时还瘦了4斤,现在38周只涨了6.5公斤,自己反而瘦了好几圈,老公笑我说生完孩子不用特意减肥了,反而会比怀孕前还瘦。gst亚美爹

现在等待宝宝的发动了,离预产期还有9天,自己既兴奋又害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:29
身材保持不错哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:27 | 来自WAP
羡慕啊,我上次去看的时候还没入盆。希望宝宝能乖乖入盆,我还是想顺产的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:40
真羡慕你才胖那么点点 我都快20斤了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:06
哈哈,幸福啊,终于要生了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:59 | 来自WAP
太幸福了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 01:09
33周产检医生说我宝宝已经浅入盆了
点击查看全文