要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

多美滋还能喝吗

2004712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝时候大出血没有奶水,所以宝宝出生就在喝多美滋,生长发育良好,今天看新闻说多美滋进口了有毒的奶粉,心里发冷,宝宝现在一岁3月,喝的是优阶贝护3段,罐装的。我看下生产日期是2013年4月份,查了查出问题的好像没有这一批,现在换奶粉又怕宝宝不适应,家里还有三罐。。。一直信赖的多美滋啊,。。真让我伤心。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 12:01 | 来自WAP
我们家的也一直吃,刚叫姐姐帮忙买了一桶飞鹤的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:40
我们也是吃多美滋   你从哪里看到的哪一批是有问题的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:59 | 来自WAP
不知道是那批的,是新西兰的奶源出了问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:16
肯定 是不能喝的了啊,换奶吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:11
小宇对奶粉过敏,我不得不母乳到一岁十个月,现在我不得不怀疑这是老天爷在变相保护他吗wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:41 | 来自WAP
我家里还有三箱,退不了,喝还怕有问题o(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:45 | 来自WAP
同样纠结中 我们还有三桶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:55
我家一直喝惠氏,周六刚买了奶粉,回到家就听到新闻,当时还没公布涉事的企业,晚上就打电话给孕婴店退掉了,家里还有两包,喝完了打算换完达山。真心的觉得喝谁的都不放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:48
坑爹啊~我8月1号刚刚买了两箱2阶段的优阶贝护。虽然不在12批次里但是现在也不敢吃啊~~~
点击查看全文