要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外 准备入院手术

1007727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月3日 7月10日检验白板
7月13日出现出血 黑色 极少量和痛经症状 以为mc来了╭(╯ε╰)╮
7月21日仍旧出血 又买了验孕棒检验 双线
7月22日bc宫内外均未见 当时hcg8000多 孕酮12.4 走附件有个囊肿3厘米
7月29日hcg17000多 孕酮下降到10.4 医生安排打了一周黄体酮
8月4日复查阴超 确定异位妊娠 胎囊3.8厘米 胎芽都11mm了 在右附件区 之前的囊肿长到了5厘米
准备入院腹腔镜手术
后悔7月29日未做bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:18 | 来自WAP
HCG会那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:08
亲。小手术别担心
点击查看全文
密码的市井 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:21 | 来自WAP
搞不清楚 我也是稀里糊涂中枪的
点击查看全文
密码的市井 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:22 | 来自WAP
已经住院了 等心电图做了 估计下午晚一点就手术了
点击查看全文
密码的市井 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:26 | 来自WAP
15点的时候插了尿管 你妹的 觉得好痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:51 | 来自WAP
亲,我和你是同一天的末次月经,我也宫外,我是保守治疗的,我是7月4日发现怀孕的,7月5日就出血了,开始保胎,保了一星期我发现不对,42天发现右附件包块。住院,现在出院,hcg179,包块1.0*0.9*0.8 cm。加油,我们都加油,尽量保留你的输卵管哈
点击查看全文
密码的市井 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:12 | 来自WAP
手术顺利
点击查看全文
密码的市井 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:27 | 来自WAP
l╭(╯ε╰)╮今天拿到验血结果hcg都39000 了 如果不是长错了位置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:00
密码的市井 发表于 2013-8-5 11:27
<br/>l╭(╯ε╰)╮今天拿到验血结果hcg都39000 了 如果不是长错了位置
<br/><br/>你也三万多也宫外了!哎 我那小姐妹说3万宫外我还以为她听错了
点击查看全文