要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排卵,秀儿早早孕过了半小时出现两条灰印。。。啥情况

103906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦超明显的两道紫红色啊,开心死了,赶紧起来测一个。。。大白板,丢在一边没管他,过了一会再拿来看,居然发现除了对照线还有两条灰色的印在该出现的测试线位置。。。不过从前几天开始小腹就一直隐隐的疼,不晓得是不是没机会了。。。呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:19
我27排的,今天第九天,今天测了plsz阳了,不抱希望又测了ZzY测试线位置也有两条灰印,不知道试纸是不是坏了,明天用晨尿测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:28
车哩子 发表于 2013-8-4 11:19
<br/>我27排的,今天第九天,今天测了plsz阳了,不抱希望又测了ZzY测试线位置也有两条灰印,不知道试纸是不是坏 ...
<br/><br/>太强大了PL第8天九能测出灰印了呢 好羡慕~~~~~~我26号PL还是大白板 希望过几天能好孕沾沾你的孕气恭喜啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:45 | 来自WAP
这是怀上了!我怀孕初期也是这样的,才刚刚开始就是这样要十几分钟才两扛
点击查看全文
zerojunior (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:22 | 来自WAP
张小震 发表于 2013-8-4 11:45
<br/>这是怀上了!我怀孕初期也是这样的,才刚刚开始就是这样要十几分钟才两扛 ...
<br/><br/>希望有机会呢。。。明天继续测看看情况如何。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:05
楼主当月怀上了吗?今早我用晨尿也是测到两条灰印,之后又测白板
点击查看全文
zerojunior (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:36
xiaolu603 发表于 2013-9-23 16:05
<br/>楼主当月怀上了吗?今早我用晨尿也是测到两条灰印,之后又测白板
<br/><br/>抱歉啊,我木有怀上。。。不过希望你好孕喔
点击查看全文