要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7/1末次 这几天测了zzy有逐渐加深 但身体没什么反应 也不恶心 正常吗

551113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 7/1末次姨妈 8/1开始测大卫zzy 中队长明显 但测试线还是比对照线浅 这几天有没有传说中的恶心 孕吐 会不会咋呼啊 多久可以去医院查啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:03
现在也可以去官方了啊,我大卫测到意念的时候去验血,HCG64,孕酮37,可以去看看的!
点击查看全文
螺丝钉1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:06
chuyi5354 发表于 2013-8-4 10:03
<br/>现在也可以去官方了啊,我大卫测到意念的时候去验血,HCG64,孕酮37,可以去看看的! ...
<br/><br/>我就怕现在太早 查出来数据不好 另外 mm你什么时候开始有孕吐反应的呢 为撒我都没使什么感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:08
我6-26末次,到现在40天也木有任何怀孕的感觉!我也不知道正不正常啊,第一次64,第二次187,算是翻倍了!周一还要去验多一次看翻倍,45天去B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:12
chuyi5354 发表于 2013-8-4 10:08
<br/>我6-26末次,到现在40天也木有任何怀孕的感觉!我也不知道正不正常啊,第一次64,第二次187,算是翻倍了! ...
<br/><br/>嗯嗯 看啦我也要去验一下比较安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-4 12:06
一般孕吐在怀孕第6周才开始的,现在楼主应该多吃东西,为孕吐做准备,到时什么都吃不下,没胃口,多难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 12:18
karen0612 发表于 2013-8-4 12:06
<br/>一般孕吐在怀孕第6周才开始的,现在楼主应该多吃东西,为孕吐做准备,到时什么都吃不下,没胃口,多难受啊 ...
<br/><br/>嗯嗯 我之前一天就一顿 夏天吃不下 现在知道好孕了  我开始正常饮食了 能多吃就多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:54 | 来自WAP
那你乳房乳头有什么变化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:58 | 来自WAP
你和我差不了几天,我莫次月经是6月28日,现在也一点反应没有,我想等到下周去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:41
吥離︷′吥弃 发表于 2013-8-4 12:54
<br/>那你乳房乳头有什么变化吗?
<br/><br/>Rt有点硬 但rf还是软的 前几天rt痛 现在不痛了
点击查看全文