要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

急!枸橼氯米芬片和补佳乐和黄体酮可以一起服用吗

3232023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
枸橼氯米芬片和补佳乐和黄体酮可以一起服用吗,因为是多囊,吃了两个月的
枸橼氯米芬片 ,一直都是内膜薄没怀孕,医生说如果服用
补佳乐和黄体酮就不要 服用
枸橼氯米芬片了,可是我网上查了
枸橼氯米芬片是促排卵的,补佳乐是增加内膜的,两者是互补的,如果单吃
补佳乐和黄体酮是不是不会促排卵的。麻烦大家帮我解答解答,谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你促排不监测卵泡?! 当然要监测了!促排不监测卵泡等于做了一般,怀孕率也大大降低!一定要检测器,测到快排了就A!这样中的机率非常高!排卵后第三天开始吃黄体酮。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:50
求个宝 发表于 2013-8-4 10:19
<br/>可是不知道什么时候排卵,不知道该什么时候吃黄体酮
<br/><br/>你促排不监测卵泡?!
<br/>当然要监测了!促排不监测卵泡等于做了一般,怀孕率也大大降低!一定要检测器,测到快排了就A!这样中的机率非常高!排卵后第三天开始吃黄体酮。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:00
一般是吃完克米以后再吃补乐佳。。然后排完卵再吃黄体酮。。因为有些说过早吃补乐佳会抑制卵泡发育。。既然医生让你分开吃,你就分开。克米也就吃五天,然后再吃补乐佳也来的及,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:02 | 来自WAP
那个就是克罗米芬,吃五天克罗米芬后接着吃补佳乐,排卵后再吃黄体酮。克罗米芬和补佳乐不能同时吃,这样!可能你误会医生意思了,不然就是你看的医生太白了!
点击查看全文
求个宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-04 10:00
<br/>一般是吃完克米以后再吃补乐佳。。然后排完卵再吃黄体酮。。因为有些说过早吃补乐佳会抑制卵泡发育。。既然医生让你分开吃,你就分开。克米也就吃五天,然后再吃补乐佳也来的及,放心吧!
可是不知道什么时候排卵,不知道该什么时候吃黄体酮
点击查看全文
求个宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:21 | 来自WAP
11410378 发表于 2013-08-04 10:02
<br/>那个就是克罗米芬,吃五天克罗米芬后接着吃补佳乐,排卵后再吃黄体酮。克罗米芬和补佳乐不能同时吃,这样!可能你误会医生意思了,不然就是你看的医生太白了!
不是,医生叫我不要吃克米了,我觉得克米还是需要吃
点击查看全文
求个宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:31
angelsissi 发表于 2013-8-4 10:00
<br/>一般是吃完克米以后再吃补乐佳。。然后排完卵再吃黄体酮。。因为有些说过早吃补乐佳会抑制卵泡发育。。既然 ...
<br/><br/>为什么排卵后要吃黄体酮呢,我记得我以前吃黄体酮都是催月经的,想怀孕吃没事吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:33
求个宝 发表于 2013-8-7 16:31
<br/>为什么排卵后要吃黄体酮呢,我记得我以前吃黄体酮都是催月经的,想怀孕吃没事吗 ...
<br/><br/>因为大多不能排卵的人黄体不足。排卵后吃黄体酮可以帮助着床。
<br/>跟崔经作用不同。
点击查看全文
求个宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:49
angelsissi 发表于 2013-8-7 16:33
<br/>因为大多不能排卵的人黄体不足。排卵后吃黄体酮可以帮助着床。
<br/>跟崔经作用不同。 ...
<br/><br/>那排卵后吃黄体酮要吃几天呢,谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:27
求个宝 发表于 2013-8-7 16:49
<br/>那排卵后吃黄体酮要吃几天呢,谢谢亲
<br/><br/>排卵后第三天开始吃,吃十天。如果怀孕继续吃。
点击查看全文