要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周妊娠疹疯长 痒痒 希望生娃前能康复!

809225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的时候还以为是妊娠纹痒痒 周五去产检医生说好像不是 建议去皮肤科~说要是不弄好剖腹产很容易感染~娃B超绕了两圈!去皮肤科医院医生给开了氧化锌擦擦!刚擦还好可是还痒还发!医生说还有一个方法就是决定剖的话就挂点葡萄糖酸钙和维C 宝宝的骨头会变硬不好顺!还没决定好剖还顺 ~昨天又去中医院医生那开了中药 又喝又擦 ~可是今天肚子上退腿上手上还有还长~真是在疯长~希望在下周末前可以消掉!娃 ~现在妈妈还没准备好~你可要乖乖的在妈妈肚子里呆着哦~记得把脐带绕出来噢!但愿在你出来前妈妈都已经好了!希望妈妈现在长长 ~你以后就不要长啥疹子了!宝贝要健健康康哦!愿大家都顺顺利利的~宝宝们都健健康康!!!
点击查看全文
LLVSSS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:47 | 来自WAP
好想肝胆酸高是有手心脚心痒的!实在不放心就再去医院查个看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:50
我也浑身痒的难受,说是胎气,生完了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:52
我主要是大腿和臀部痒啊,去查了胆酸都正常,可能也是湿疹,痒起来好难受,希望快点好起来!痒的话只能剖腹产吗?为什么要挂葡萄糖酸钙和维C啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:03 | 来自WAP
没长纹的飘过,体会不到宝妈的痒了,希望我们的宝宝都能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:04
我也是37周刚过开始长妊娠湿疹,查了胆酸汁不高,问了别人说生了就好了,但是太难熬了,奇痒无比,擦了炉甘石溶液没啥效果,怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:50 | 来自WAP
我腿上也有,前两周腿都成烂腿了,全挠的疤,感觉破了流血了才不痒,后来去医院查了胆汁酸,高了近2个点,医生说问题不大,还好现在不怎么痒了,宝妈可以试试用冷水擦痒处,能缓解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:33
到底是什么疹子啊,过敏还是什么咬的?
点击查看全文
LLVSSS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:17 | 来自WAP
娇上好孕 发表于 2013-8-4 10:52
<br/>我主要是大腿和臀部痒啊,去查了胆酸都正常,可能也是湿疹,痒起来好难受,希望快点好起来!痒的话只能剖腹 ...
<br/><br/>挂这两个药可以缓解症状!副作用就是小宝宝的骨头容易变硬不利于顺产!痒不好的话最好顺 应为在肚子上的疤痕比较容易发炎!愿宝宝们宝妈们都健健康康顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:33 | 来自WAP
我痒的恨不得用刷子刮几下 就肚子痒 查了血也正常 不知道能不能搽花露水缓解?
点击查看全文