要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有 人工授精后 吃达芙通的姐妹吗

3511014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 7月 26 和27 两天 做了 人工授精,25号那天打了10000单位的hcg,27号BC显示卵泡已经排掉 ,医生给开了2盒达芙通,每天早晚各吃1个,让连吃15天,我28号开始吃,不过吃到第5天开始,小肚子感觉要来大姨妈似的,很不舒服,不过我没停药还在吃。有没有吃这药一样的姐妹啊 ,是药的副作用,还是人工授精失败了啊 ,
有26号和27号做人工授精的姐妹吗,大家一起聊聊

我是促排加人工授精的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:15
没关系的15天后检查没中奖就停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:14
我跟你几乎一样,也是人受两次,最后一次完事吃的达芙通,四五天的时候,肚子这个疼呀,就像要来姨妈,过两天好了。
点击查看全文
zhixianw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:26 | 来自WAP
jiefei-lyy 发表于 2013-8-4 09:14 我跟你几乎一样,也是人受两次,最后一次完事吃的达芙通,四五天的时候,肚子这个疼呀,就像要来姨妈,过两 ...
<br/><br/>哦,那你已经成功了吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:41
一般人授后医生都会开的,我做了3次有两次是达芙通,一次是黄体酮胶囊!据说是助孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:56
zhixianw 发表于 2013-8-4 12:26
<br/>哦,那你已经成功了吧,
<br/><br/>虽然大姨妈没来,但是应该是没有,都是白板啊,白的刺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:55
我今天早上也测了一下是白板 ,祝这个月我们都能好孕吧。如果不成功下月在努力,嘻嘻 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:46
我是24号做的,也是吃的这药,但是没有一点反应。3号早上测的,也是白板,可能也失败了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:51
宝宝贝贝快来到 发表于 2013-8-5 08:46

我是24号做的,也是吃的这药,但是没有一点反应。3号早上测的,也是白板,可能也失败了。。。 ...

恩 ,是不是测早了点,等到14天再看看吧。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:55
zhixianw 发表于 2013-8-5 08:51
<br/>恩 ,是不是测早了点,等到14天再看看吧。一起加油吧。
<br/><br/>不知道,本来不想测的,一个7月初做人授的姐妹告诉我说可以测了,结果让人挺失望的。这几天不准备再测了,等到8号再说。
点击查看全文