要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的二维排畸单子

942325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花了三百多,竟然是二维的,心情无以言说。不过宝宝健康就好。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:53
我们这的三维才201 你二维就要三百多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:46
挺好的,你的B超单好详细啊
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:55
yao.danran 发表于 2013-8-4 09:53
<br/>我们这的三维才201 你二维就要三百多啊
<br/><br/>是的,确实有点贵了。
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:56
roorcheung 发表于 2013-8-4 10:46
<br/>挺好的,你的B超单好详细啊
<br/><br/>嗯,做的还是很认真的,前前后后半个多小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:51
我觉得你做的彩超挺值的,其实三维也是在二维的基础上成像,你做的心脏这一块挺详细的,我做的三维400多,心脏没那么详细,我还单独做了一个心脏彩超,也花了一百多,所以我觉得你做的还是挺值的。只要宝宝健康就好了。呵呵。
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:56
一宁宝贝 发表于 2013-8-4 11:51
<br/>我觉得你做的彩超挺值的,其实三维也是在二维的基础上成像,你做的心脏这一块挺详细的,我做的三维400多, ...
<br/><br/>我也是这么想的,贵就贵在详细上了。只要宝宝健康就好,我们求的就是心安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:04
我3维的也是300多,单子写得好简单啊!你的好详细啊!而且我们检查也才10几分钟!
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:17
JJ々MyLove 发表于 2013-8-4 14:04
<br/>我3维的也是300多,单子写得好简单啊!你的好详细啊!而且我们检查也才10几分钟! ...
<br/><br/>我检查了半个多小时。宝宝也很配合,还时不时地动一动,医生检查哪人往哪偏。宝宝健康就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:12
我下周二也要做二维大排畸了
点击查看全文