要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有不吃排卵药直接打尿促的姐妹啊

124025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是促排第四次了,上次促排两个卵都没有怀上,这次医生让直接打尿促,连打五天,今天是第五天了,明天就去做B超看卵泡长的怎么样,我想这次多排几个卵。怀孕的几率就大点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:44 | 来自WAP
我就是直接打尿促,打了八针尿促后再打绒促,今天去看看卵泡排了没有。我是第一次促排,现在感觉还算顺利,希望一次就好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:28
我是直接打尿促。第四次促排的时候。打了大约月经18天排掉了。泡泡25-17排掉的。
<br/>那时候时候22-16然后打了一万绒促没排掉后来又涨到25-18,打了8千绒促。第二天看排掉了
<br/>多囊促排好孕群  196321879
点击查看全文
王雨萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:26
╭_花絮O. 发表于 2013-8-4 09:28
<br/>我是直接打尿促。第四次促排的时候。打了大约月经18天排掉了。泡泡25-17排掉的。
<br/>那时候时候22-16然后打了 ...
<br/><br/>那你排了几个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:21
王雨萌 发表于 2013-8-4 16:26
<br/>那你排了几个,
<br/><br/>1个啊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:49 | 来自WAP
我也是直接打尿促的!足足打了12天,可是内膜仍然只有7mm!后来第十三天才打10000个单位的绒促!排了!现在等结果
点击查看全文