要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么褐色分泌物颜色加深 我该怎么办

61407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jmm 请大家帮帮我!!! 先谢谢大家!
<br/>
<br/>我末次YJ是6.25,7.30孕36天,早上上厕所有分泌物,那时候还是浅咖啡色,很紧张,去了医院,检查孕酮25.11大单位,BHCG3000多,医生说数值虽然在正常范围内,但是我7.23刚查出怀孕的时候检查孕酮是58大单位,医生说因为孕酮降了,还有这种出血情况,给我开了药
<br/>
<br/>这几天我都是 饭前服保胎灵 一天三次 一次三粒,晚上睡觉前服黄体酮胶囊 四粒
<br/>
<br/>这一周也是请了假在家卧床休息 褐色分泌物还是断断续续的,周五晚上比较严重都自己流出来了 ,周六好点,早上没有,但下午晚上各有两次,今天早上又发现有,颜色还是更像血的颜色 量还比昨天多了点
<br/>
<br/>我已经整天躺在床上休息了呀 还吃着药  为什么颜色还会变深 量变多
<br/>真的不知道现在怎么办,请有相关经验的姐妹帮助我,谢谢大家!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:20 | 来自WAP
我也是,一开始是鲜血,到后来就是褐色分泌物,打得黄体酮,一个星期才没有了,过了半个月又出,接着再打,一个星期有没有了,不过这次没停针,慢慢减量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:21 | 来自WAP
去医院看看
点击查看全文
牛牛妈8899 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 06:56 | 来自WAP
嗯 谢谢楼上的姐妹 我想今天再看看,实在不行明天或后天就去医院看看 我怕我抽血了 孕酮 HCG数值不好啊 担心 啊 我以前以为怀孕应该是个挺享受的过程 大家都爱护 自己也要成长为一个妈妈
<br/>
<br/>谁知道怀孕就是一个不断纠结 不断闯关的过程 啊!当妈真不容易啊 !!!
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都健康足月出生 健健康康长大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:34 | 来自WAP
我都经历了,38天深褐色,41天鲜红的,49天浅褐色的。淡定点,我也一直在吃保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:49 | 来自WAP
我8周,9周的时候分别出血一次,第二天就没有了,现在10周了,天天在家躺着。问了一个妇科医生朋友,她说前3个月是不稳定期,有些人是会这样,也是个体差异吧。
点击查看全文
牛牛妈8899 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:59 | 来自WAP
嗯 谢谢大家  早上流的多些 之后上午上厕所又都没有 现在搞的上厕所很紧张啊  我会保持好心态  得之我幸失之我命 我相信宝宝很茁壮的  大家的宝宝都健健康康
点击查看全文