要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹们,你们大姨妈来了没有啊

595123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       PLSZ一直都是弱阳,ZZY也是白板 坐等姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:01 | 来自WAP
暂时还没.....刚才测plsz弱阳,早晨zzy白板....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:36 | 来自WAP
plsz粉印,zxy白板我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:40 | 来自WAP
我还没来'坐等今天没测'昨天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:44 | 来自WAP
没来呢,姨妈感强烈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:52
也是快来YM了,什么体温升高,什么症状都挡不住她老人家的脚步。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:01
我前段时间测试都是白板,按理今天是姨妈到来之日,昨晚上老是睡不着,今天一大早就大卫测试,有点浅粉色印,不知道是否怀上呢?楼主也不要急,越急越不行,别人都说同房7天能测出粉色,我从第八天开始一直测都是白板,然后就不测了,心想,死就死,活就活,但是今天是月经期就手贱检测了一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:04
今天体温降了0.3,坐等YM来wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:52 | 来自WAP
我也是22号排的,大前天plsz还是水印zzy白板,今天体温貌似没有降,不知是一宿没怎么睡的原因,还是太紧张姨妈推迟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:06 | 来自WAP
我是21号PL,22号同房的,今天体温没降反而升了0.1,也许明天才来YM吧。宝宝不来就算了,别把ym也弄乱了。
点击查看全文