要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

79老羊建个小楼等宝宝,加油!

757449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,对我来说,经历了很多事情。我和老公都是30多岁的人了,之前的几年一直都没有想要,那时候总觉得要个小孩还不是很容易的事情吗。可是当我们2010下半年终于开始备孕了,才知道这里面的坎坷。

2010年的5月,我去了妇幼做了孕前检查,都还算正常,医生说要吃三个月的叶酸才可以要,当时我也不懂,就当真吃了三个月的爱乐维,这期间一直没有要,说实话,当时也根本不懂排卵期啊,量体温,监测卵泡这些,更不懂温度升高了就是排卵了。2010的11月左右,老公突发了腰椎间盘突出,去医院针灸按摩治疗了1个多月,这期间一直在家卧床休息,疼的坐不住,当然更别说要小孩了。

好容易这些都过去了,我们终于在2011年的1月开始正式备孕。3月份生化了,我当时总怀疑自己的输卵管有问题(因为我和老公年轻的时候在一起怀孕过,做过人流),我去了省中医院的生殖科,那医生也不管我自己是不是排卵正常,就安排我促排,我自己更是缺少医学常识,我自己排卵都很正常,其实不用促排的,那次促排的结果是我排了两个卵子,但是促排的药把我原先正常的子宫内膜弄的很薄,到卵泡成熟的时候只有0.6的厚度,这个医生也不安排好时间,当天就打了针排卵,但是晚上没有安排同房,而是开了伟哥让我塞,说是长内膜的,让我第二天晚上再同房,结果错过了时间。4月份我要求做造影,结果是通的,5月份不知道是不是做造影有刺激,还是3月份的促排有刺激,我有三个小卵泡,用了各种办法都长不大,医生说那这个月你就放弃吧,下个月早点来促排。

此时此刻,我对这个医院已经没有信心了,好好的人进去弄成这样,要知道我1月份做的卵泡监测,内膜1.1,卵泡23*18,应该算是还可以的。几个月下来,身体都要搞坏了。我转身就走,不再指望这种中医院的西药用法了!不管什么人,他们都要促排,当然是有人促排成功怀孕的,但是不是所有人都适用啊。后来有朋友介绍我去吃点中药,我5月份就抱着试试看的态度去了,心里想着大不了这个月不排卵,中医让我不要急,总体问题不大,吃点要调理调理。后来排卵期过了10天,我居然体温升高了,排卵了,就是温度升高的那天早上AA的,结果那个月居然中了。

点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:24
怀孕之前也有故事,LPP住外地,但是从2011年初以来,每个月都要来住好久,说是看着我们怀孕,搞的我们压力很大,我和老公为此也经常吵,他也不愿意他妈这样,但是也不能赶她走。那几个月,都是老公托他爸或者他哥哥或者他姐姐打电话过来,让他妈回去,但是回去没几天,就又来了,我的忍耐接近极限!5月份也是这样,后来我实在受不了,当着老公的面喊她走,为此和老公大吵一架,气的浑身都在抖,手麻脚麻,其实当时我根本不知道自己已经怀孕几天了,后来我爸妈赶来,要带我回家住几天,我当着他们母子的面说,我不走,要走把所有东西分清楚写下来再走,让我灰溜溜的回娘家想都不要想。我那个表演系的PP,当着我父母的面又是和我道歉又是发誓明天就走。结果第二天她压根没走,表情一切正常,我老公只有让给他哥哥打电话过来喊他妈回去。她一走,我就发现我已经怀孕了,老公和他妈也谈过了,这段时间都不要再来了,当然我怀孕的事情没有让她知道,否则还是要来的。整个6月,我除了反应非常大,喝水都要吐以外,其他都很好,但是孕酮一直不高,都在30几,HCG翻的很好,50天不到就有了胚心胚芽,一直吃的中药保胎,也吃的雌二醇,天天打黄体酮的针。怀到60多天的时候,我感冒了,没敢吃药,也就是那几天医生让我把雌二醇停了,没几天,我早上起来没有恶心的反应了,再过几天我去B超,宝宝发育的很好,头臂尺寸2.7,就是没有心跳。再过几天我又去B超,胚胎已经开始萎缩了,7月中旬我做了清宫。
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:32
后来就开始了中药调理一直到现在,本来去年12月的时候准备再开始的,结果又做了孕前检查,之前老公一直没有查过,一查居然支原体阳性,我也去查了,也是支原体阳性,又治疗了两个月才转阴。2月份我又感冒又咳嗽,老公也感冒,所以又放弃,3月份正式再次备孕了,上个月体温很好,有很多天都在37以上,以为会中的,结果是假象,这个月到今天已经是高温第十天了,昨晚测了一下,还是刺眼的大白板,估计这月也没有戏了。
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:45
这月体温依然徘徊在37左右,刚排卵的那几天,RT很胀痛,我以为是中了,结果这几天一点点感觉都没有了,郁闷。前天还做了梦,梦见一只大鹦鹉在朝我飞,看了周公解梦,说梦见鹦鹉飞代表烦恼没有了,如果是孕妇梦见鹦鹉,怀的就是女孩,可是我怎么还是ZZY大白板啊,烦恼依旧在啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:45
79年加一个,我是怀不上。
<br/>LZ你2次没保住,医生有让查染色体、抗体之类的吗?不过說不定也没啥问题。
<br/>不管怎样,希望我们都早日好孕哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:48
楼主,我也是79老羊了,呵呵em46,不过一直也没怀过.
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:52
nannan辰夕 发表于 2012-4-28 12:45
<br/>79年加一个,我是怀不上。
<br/>LZ你2次没保住,医生有让查染色体、抗体之类的吗?不过說不定也没啥问题。
<br/>不管怎 ...
<br/><br/>我2月份和老公查了染色体,是正常的,去年再次做了孕前检查,什么抗心凝脂,抗子宫内膜都是正常的,连甲状腺都去查了,也是好的,又做了生化全套,衣原体,肝功能,腹部B超,都是正常的,就是支原体阳性,那个封闭抗体,我去咨询过,医生说建议先不要做,这个本身就是有争议的,我也就没有去。
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:58
我现在逢有人结婚还没要孩子的就苦口婆心的劝,让她们早点要,不要弄的和我一样,想要的时候怎么都要不上,我家亲戚说的好啊:什么年龄就要干什么年龄的事。太经典了,20多该要不要,现在老大徒伤悲啊,自打去年怀孕后我就在家不上班了,现在专职备孕都没有成功呢!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:07
年龄现在也是我最大的担心,本来身体就不好,不易怀孕,加上年龄又大,哎。苦闷em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:14
看了姐妹们的贴,感同生受啊,我也是一直都没有怀上,现在心情郁结。
点击查看全文