要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

18w+3d宝宝bc数具,正常吗

946216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝18w3d的bc数具:双顶径4.8cm,股骨长2.4cm。宝宝是不是发育的不好呀,头大腿短。请帮忙看下有没问题

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲,才18周,还说明不了什么哦。 宝宝主要是在孕晚期长的才快, 只要医生没说什么,那么就是很正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:18
亲,才18周,还说明不了什么哦。
<br/>宝宝主要是在孕晚期长的才快,
<br/>只要医生没说什么,那么就是很正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:25
我到现在还是头大腿短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:33 | 来自WAP
我17w+2d查是3.8  2.0医生也没说不正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 02:03 | 来自WAP
我17周1天的时候数据是双顶径35…骨股长28,头偏小一周…你的好像是头偏大
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:48
论坛里有个百宝箱功能,里面有各周对应的数据。你这个数据正常,头略大,但没关系啦
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:01 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-8-4 07:48
<br/>论坛里有个百宝箱功能,里面有各周对应的数据。你这个数据正常,头略大,但没关系啦 ...
<br/><br/>同龄宝宝都有2.7cm,我的宝宝来得不易,怕以后生个外星模样的人,想着就恐怖
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:04
这很正常的
<br/>我30周B超,头大两周,手长一周,脚刚好
<br/>后来36周做一切正常
<br/>
<br/>嘿嘿,据说头大腿短的多数是男孩哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:12
宝宝一直都是都大腿短的,包括出生以后也是这样的~~~
<br/>
<br/>没事,父母高,孩子不会矮~~~
<br/>
<br/>而且还有说法大头儿子长腿妹
<br/>
<br/>如果觉得我的答案有用请选为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:27
孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士l.89'股骨长为2.71士0.46
<br/>孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53'腹围的平均值为13.59士2.30'股骨长为3.03士0.50
<br/>是有点头大腿短,楼主不用担心,注意休息,饮食,很快就会赶上来的,我家37周之前都是头大腿短,后面一个月股骨长就追上了~
点击查看全文