要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液不液化,这个月开始使用糜蛋白酶

1454112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,其中的艰辛跟心酸你们懂得,开始只是自己先治疗检查,从私立医院查处输卵管一侧通而不畅,一侧不显影,做过宫腔镜导丝,十个月过去了,当然中间喝过中药,吃过偏方,找过算命先生破解过,依然没有动静,老公又查精液不液化后开始检测卵泡试孕,(我复查过输卵管两侧都是通的,我怀疑私立医院根本就没有给我做导丝,当然我也是有根据的。所以)
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:12
尽量到正规的公立三甲医院就诊吧,自己也放心点
点击查看全文
辛芳芳77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:15 | 来自WAP
警告大家千万别去私立医院,只会让你掏钱包。检测卵泡没有成功,听从医生建议我们又人工授精,但是第一个月失败后我就再也不想做了,因为希望太大失望越大吧,当天我拿结果出来以后整整哭了一上午,老公也不想做了,心里总觉得万一医生一粗心拿错了,那孩子再不是我们的,怎么办,所以我们决定自然怀孕,这个月准备了糜蛋白酶开始又一遍的备孕历程
点击查看全文
辛芳芳77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:18 | 来自WAP
嗯,我还是偷偷满着老公去的,现在想想真是后怕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:25
楼主加油,我老公也不液化,我都备孕两年多了。也想用下糜蛋白了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:37
建议中药我的精液不液化,但是医生给我开了七贴药就用好了,其中有一味药叫烫水蛭,专治不液化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:07 | 来自WAP
suiran84 发表于 2013-08-07 21:25
<br/>楼主加油,我老公也不液化,我都备孕两年多了。也想用下糜蛋白了。
你好 糜蛋白哪里有卖呢?我去过好几家正规医院问过 都说没有 小诊所也问过 都说这个药现在没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:47
123宝宝321 发表于 2013-9-16 23:07
<br/>你好 糜蛋白哪里有卖呢?我去过好几家正规医院问过 都说没有 小诊所也问过 都说这个药现在没了 ...
<br/><br/>市的 我也想买 你买到了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:51 | 来自WAP
周周宝宝金 发表于 2013-09-18 20:47
<br/><br/><br/>市的 我也想买 你买到了吗
我去过几家医院都说没有 有个亲戚在医院 她说这个药现在停用了 改另外的 但那个新药有副作用 所以我也不知道哪里还有卖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:54
123宝宝321 发表于 2013-9-18 20:51
<br/>我去过几家医院都说没有 有个亲戚在医院 她说这个药现在停用了 改另外的 但那个新药有副作用 所以我也不知 ...
<br/><br/>恩 听说淘宝有卖的就不知道哪家
点击查看全文