要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有盆腔积液,支原体和霉菌,真烦,大家说不治能怀上吗?

36646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四个多月了,期间一直就排卵试纸和测体温想早点怀上,结果都没有怀上,然后去医院检了一下。

第一次检出附件压痛和支原体,其他都正常,医生说是盆腔炎要治,所以开了药,吃的冲的塞的都有。

经二次,过了一个月第复检,压痛好了,但是新增了盆腔积液9MM,支原体没好,其他都正常。继续治支原体和积液。

第三次复查支原体,支原体好了,但是有了盆腔积液从9MM 增加到24MM,霉菌又有了。

烦死了啊,真伤心,治这些都花了三四个月了。论谈里有看到姐妹们有的说要治,有的说不用,过些时间自然会好,大家建议一下,到底要不要治啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:09 | 来自WAP
当然要看好才怀孕好啊!我以前都有盘腔积液吃了3个月中药才怀孕啊!我现在怀孕8个月啊!你也不要放弃治疗啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:10
最好还是治好了再怀,你 想想如果你怀上了,阴道炎难受想治疗的话还得用药,肯定没有现在赶紧治好好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:00 | 来自WAP
积液要治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:19 | 来自WAP
楼主和我相似,到大公立医院检查看,医生说的都不一样,别吓到了,我现在进退两难,24日排卵AA,26日检查结果支原体阳开始服抗生素十天避孕后,现在怀上了,我纠结了!
点击查看全文
355511020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:52
别沉啊,大家帮忙支支招啊
点击查看全文
355511020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:18
最新消息,8/6在观澜医院照到还有19MM,还有霉菌,觉得很生气也很灰心,所以也没开药吃了。
<br/>8/8姨妈来了,8/15去龙岗妇幼医院照B超,结果积液没有了,霉菌也没有,还测了一下支原体和慢性宫劲炎,等报告中。
点击查看全文