要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕后输卵管通而不畅一年半备孕成功

48635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕之路非常忐忑,2009年9月做了宫外孕手术,2012年元月结婚,觉得自然就会怀孕,结果有霉菌阴道炎,治了四个月好了,2012年8月做了输卵管造影,说管子好的,但是后来到2013年元月都没怀孕,后来3月份去陕西省妇幼,医生一看造影直接说了句做试管,当时感觉天塌了一样,后来听说她们主要做试管的,所以推荐试管,后来去了西京医院,医生很好告诉我可以给自己机会试几个月,到时候不行了在试管,然后就促排卵,但是几个月用了各种药体重升了十几斤卵泡都是没长大就排了,快绝望了,压力很经常哭,觉得老天不公,两个月促排失败,医生说休息一个月,7月份吃了医生开的坤泰胶囊、和姑姑开的调经促孕丸,根本没抱希望,只是试试的心态,然后测排卵,18号强阳,17、19同房,19号去B超看了卵泡排了,当时失望死了,因为太早排了,觉得肯定没长大,然后就是测体温等,体温在舌下测的一直37度,平时体温一直都是36度左右,觉得有希望但又怕失望,就没怎么上心、但是我月经4、5号就要来了,按理要降温了,但是3号了还是高温,就用试纸测了,双杠、当时的心情无法言语,现在还是觉得在做梦,但是有点忐忑怕再宫外孕,祝我宫内好孕吧!希望给姐妹们带来正能量!和我一样备孕的姐妹加油'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:05 | 来自WAP
同祝!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:31 | 来自WAP
祝福你宫内好孕,接好孕棒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 03:48 | 来自WAP
祝福楼主宫内好孕,一切都顺顺利利的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 05:45
祝楼主宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:47
祝你宫内好孕。
点击查看全文