要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

子宫严重后位,曾怀疑有盆腔炎,输卵管不通等,万分憔悴,在本人生日的今天,终于测到两道杠了,备孕成功升级,撒棒了!~!【北鼻,你是上天赐予的礼物】感激ing~!

25353113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕小半年,一直潜水学习,播种网给了我不少的帮助和鼓励,备孕的过程是心酸的,不过为了宝宝一切都是值得的~相信群里的姐妹们都会有好孕的~em60

今天是我的生日,大概是18-19号排卵的,月经一直都很准的,YM推迟3天了`

想着今天是生日,测一下,说不定有了呢,有了的话,这可是上天赐给我的大礼物呀~

一大早就起来测,没想到真的有了,虽然不是很红,但是确实是两道的,应该是中了吧?

上图,验孕笔-看着比较明显,大卫ZZY(绿色)-很浅的水印,PLSZ-水印颜色比较深。

明天接着测~希望会有加深~!em60

姐妹们帮我瞄瞄,是不是真的~!?

今天生日,白天比较忙,晚上又跟老公出去大吃大喝了一顿,回来后就急急忙忙来撒棒~~~!

真的很累,明显跟之前不一样的感觉~!

还有一些症状和些许的心得感想~后续为未孕,备孕的姐妹们分享!!

实在太累了,为了宝宝,今天先撒棒,明天接着写~!

em60em60em60【北鼻,你是上天赐予的礼物】感激ing~!非常感激!!!这是怎样的一种缘~!?em60em60em60

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:36 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:40
好孕气,接一下,加油自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:40
接棒接棒,我也要中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:53 | 来自WAP
我也希望和楼主一样。我们情况太相似了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:56 | 来自WAP
太好孕了 接棒 7月末次月经能怀上真是美事一桩啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:56 | 来自WAP
接孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:57 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:13 | 来自WAP
恭喜!接棒!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:14 | 来自WAP
恭喜LZ,接棒!
点击查看全文