要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

28排卵,今天还是大白板!!

579528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1号就开始手贱测ZZY。看来我真是想多了……各种白板啊。打击的我实在难受。
除了29号开始RT疼的到现在还疼之外,也就是睡得沉了些。别的啥都没有。估计这个月,不会成功了……5555555。
所以定了机票明天跟老公去香港散心。不带任何试纸!9号回来再测吧。天哪!天知道会是什么结果……老天保佑,菩萨保佑我好孕吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:35
早了点吧,28才排卵,急什么啊~~再等等好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:40 | 来自WAP
好早测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:45
RT痛,好症状啊,希望接到你的好孕棒啊,加油。
点击查看全文
Melody翔婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:29
lilyszy 发表于 2013-8-3 21:35
<br/>早了点吧,28才排卵,急什么啊~~再等等好了
<br/><br/>em81就是莫名的着急。。。
<br/>好像看到两条杠啊~我也觉得这种心态不好,所以出去散散心吧。
<br/>祝咱们都快快好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:30
女兆大宝 发表于 2013-8-3 21:45
<br/>RT痛,好症状啊,希望接到你的好孕棒啊,加油。
<br/><br/>em35谢谢亲~~~~~~~~~~~~哇咔咔~希望幸运能降临~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:30
富研洁 发表于 2013-8-3 21:40
<br/>好早测啊
<br/><br/>em47恩。。。急性子~这样不好~
<br/>我要稳住。。。稳住~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:23
祝好孕,我也希望自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 00:45
em67一样性子急 PL后的第6天开测到现第11天 各种白板em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 00:55
亲,早了点哟,迟点再测,保持放松的心情,祝亲好孕
点击查看全文