要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号PL,今天是第10天用秀儿的PLSZ10分钟后有点粉,帮我看看会不会咋胡??

30628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号来的月经,用秀儿的PLSZ测的是24号排卵。8.1号用PLSZ测的弱弱阳,只看到很浅的印。ZZY是白板,怎么看都没有。这是第二个月备孕。本来不紧张的。可是从8.1号看到这个论坛,各种的纠结。备孕的女人伤不起。天天在担心,吓的我不敢测了。从2号早上我开始觉得全身发热出汗打喷嚏。现在还没好。去买了个体温计,才36.5.医生说不发烧。又不敢吃药。刚刚用秀儿的ZZY测,应该有10分钟后看,有点浅粉。马上又不用PLSZ。不在一个杯子里。只是只有弱阳。帮我看看有了没有。还有现在的
发热出汗打喷嚏是怎么回事。我测我的脉搏一分只有75下。不是90下才有吗。求解
点击查看全文

图片 078.jpg (19.14 KB, 下载次数: 4)

蓝色是ZZY,绿是PLSZ

蓝色是ZZY,绿是PLSZ

五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:32
第一次发,还请大家给点帮助。谢谢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:34 | 来自WAP
没看太懂,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:38
总之就是用秀儿的排卵试纸是弱阳,早早孕也是弱阳。我怀孕了吗?会不会咋胡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:59
应该是怀了哦  恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:26
怀了,恭喜。。。
<br/>希望我本月也能好孕~~~em30[code][/code]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:35 | 来自WAP
这么早就能测的出来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:46
怀了、恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:51
两种试纸没干之前放在一起会咋呼
点击查看全文