要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,有疑惑,有经验的姐们解答下吧!谢谢啦

27909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.13,周期长,大概37天左右,有时40天,这次不知是7.11(PLSZ阳转弱)还是7.13排卵(这天白带拉丝),7.21测出水印,7.25验血
β-hcg697.25
mlu/ml ,没验孕酮。期间一直上班没验血看翻倍。今天8.3去,B超只看见13×9mm液性小暗区,医生说可能着床晚还太小看不到孕囊。又抽了血,孕酮76.25nmol/l,hcg30864.82mlu/ml。不过我还是很担心,因为减去周期长的时间加延迟两三天着床时间,就大概38天的样子,孕囊应该可以看得清楚了。有没有经历相似的姐妹给我解答一下???谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:19 | 来自WAP
周期一样 我上个礼拜也是暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:21 | 来自WAP
只要无出血腹等症状,还是安心等到8周后再做b超吧<br/>妈妈太焦虑也会影响孩子发育的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:24 | 来自WAP
没必要这么早就去b超
点击查看全文
冬瓜加薄荷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:26
蒋小强 发表于 2013-8-3 20:19
<br/>周期一样 我上个礼拜也是暗区
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
冬瓜加薄荷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:29
wanqiali 发表于 2013-8-3 20:21
<br/>只要无出血腹等症状,还是安心等到8周后再做b超吧
<br/>妈妈太焦虑也会影响孩子发育的。 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦!主要是医生说b超确定宫内宫外,我也有点无语,hcg都这么高了!还说不敢确定!所以上来问下姐妹们到底是什么情况!
点击查看全文
冬瓜加薄荷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:31
若柳拂杨 发表于 2013-8-3 20:24
<br/>没必要这么早就去b超
<br/><br/>医生要求的,被医生吓的,我也是怕宫外!谢谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:34 | 来自WAP
看到暗区肯定不是宫外 已经开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:54
hcg那么高还看不见孕囊?仪器不行吧,换家医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:23 | 来自WAP
我的HCG10993.62,就看到孕囊了,但是也有暗区,再加上孕酮底,开始保胎了
点击查看全文