要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

小腹老是疼,查不出原因 改怎么办啊

557517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小腹一直会扎扎涨涨的感觉,做b超又是好的,怕又炎症也吃了不少消炎药,感觉还是不好,痛苦死了,每次跟医生说是我,心里作用,我现在都不敢去医院了,真的快疯了,有没有姐妹遇到这种情况的,2年了也一直没怀上,不知道是不是因为这个,真的太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:02 | 来自WAP
B超看不出的一般都是炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-3 20:04 | 来自WAP
排卵痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:11 | 来自WAP
如果是炎症,要不要试试艾灸!我也是看别人说那很有作用!
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:26 | 来自WAP
不是的,卵前几天就排了
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:27 | 来自WAP
我刚也在了解这个,不知道这个复杂的不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:20 | 来自WAP
艾灸有些体质不适合。你事哪里痛。中间还是二侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:03
去做个输卵管造影吧,顺便老公查下精子质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:51 | 来自WAP
你是哪个部位?中间还是两侧,我之前左侧靠近大腿根部会痛是刺痛那种间歇性有时候一个月都不痛有时候一个月痛几次都是很短暂的痛!大概持续了四年,我也是怀疑自己有问题2012年4、5月的时候BC没发现任何问题,医生就给开了瓶消炎药吃,直到后来在一个妇科医院看了,医生说是盆腔积液,做了个手术把积液抽出来是脓性的,听那医生说是最严重的一种,哎,还做了治疗花了好多钱,不过后来还确实不会那样了!就是遇到排卵期的时候会排卵痛,不知道亲你是怎么样的痛法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:53 | 来自WAP
还有我痛就是一个点的位置痛,其他就没有什么感觉了
点击查看全文