要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

拔牙后多可以久怀孕

435510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我7月27日拍牙片,补牙,8月3日打麻药拔了一颗牙,没有吃任何消炎药,请问过多久可以怀孕啊,再过两个礼拜拔最后一颗了,还想问问,拔了的牙齿等生完小孩在镶牙可以么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:29 | 来自WAP
拍了片的话一般得三个月以后吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:33 | 来自WAP
听说是三个月
点击查看全文
O_o桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:59 | 来自WAP
那我不镶牙,怀孕后可以镶牙么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:46 | 来自WAP
O_o桃子 发表于 2013-08-03 21:59:32那我不镶牙,怀孕后可以镶牙么
怀孕以后最好别镶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:33
头部拍片碍不着事,麻药的话是不是3到7天代谢干净啊,我拔牙吃了8天消炎药,校医说不受影响。当月说可以备孕。就算怀孕第一周神经小娃那个系统还没长呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:36
建议你就做一颗最便宜的活动牙,能摘下来,这个一点都不影响备孕,我就弄的这种,以前一大夫说的,要不就种一颗,要不就活动牙,烤瓷费钱还不好,我等以后有时间再去种一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:55
我分别在6月11号和7月6号拨了两颗下方阻生智齿,牙片是一年前拍的,当时没敢拨,现在想要宝宝了,真是硬着头皮去拨的。医生说麻醉是局部的,所以没影响。至于消炎药,我当时是挂了消炎吊针,医生说多喝水,药物半衰期就短,大约也就3-4天,体内就能新陈代谢完毕。我7月29日排卵,现在正在备孕中。。
点击查看全文
O_o桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:55 | 来自WAP
我是想怀孕生完小孩后在镶牙可以么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:02
镶牙后不吃药就可以,你要母乳喂养的话吃药总归不好,最好等断奶后再镶牙。我拔牙15天后备孕医生说没关系。关键确保怀孕时不要牙疼,牙疼也可能引发流产,如果不行最好备孕前将牙都搞定。我也犹豫当时但为了孩子狠心拔了两棵智齿,其他有一点发黑的牙齿也做了修补。
点击查看全文