要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们有没有HCG峰值不超过5万 宝宝就不好的说法?

4203411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 我昨天又去抽血了 今天拿到的结果 着实不怎么乐观了。。。。

7月22日孕43天 孕酮50.3nmol/L HCG是9696IU/L

7月26日孕47天 孕酮45.2nmol/L HCG是12862IU/L

8月02日孕54天 孕酮58.5nmol/L HCG是16566IU/L

7月26日后注射了5天黄体酮 打了6次HCG 

我想知道我的宝宝怎么HCG涨的这么慢呢。。。都是一个星期左右长4000左右。。
我想问大家 如果峰值不到5万宝宝会怎么样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:59 | 来自WAP
有人说打了hcg长的数是假象。不是宝宝发育自己分泌的数。我27天hcg132.44,33天hcg2031。34天见褐色分泌物,35天,也就今儿。在家门口较近一家医院抽血hcg2961。隔天没翻倍?!医院不同查的结果不同?还是降了?崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:17 | 来自WAP
打了hcg反应在身体里只有几十个单位而已,不然怎么有人打了hcg还在降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:15
清水fay 发表于 2013-8-3 20:17
<br/>打了hcg反应在身体里只有几十个单位而已,不然怎么有人打了hcg还在降的。
<br/><br/>所以 我的HCG 涨的这4000也是宝宝自己长得 不是针的假象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:14
亲爱的宝妈们有人知道我的问题吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:44 | 来自WAP
我峰值8万还是停了,要有准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:01
打你玻璃 发表于 2013-8-5 06:44
<br/>我峰值8万还是停了,要有准备。
<br/><br/>峰值八万停了?是指胎停了吗?
<br/>那宝妈是到了8周后停的吗? 查出来是因为什么了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:01
是胎停,九周停的,还没去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:36
楼主,我情况和你很像啊,你现在情况怎么样了?
<br/>我现在是51天,HCG才16332,6天涨5000,的速度持续两周多了。。。各种担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 17:10 | 来自WAP
福宝阿妈 发表于 2014-1-19 17:36
<br/>楼主,我情况和你很像啊,你现在情况怎么样了?
<br/>我现在是51天,HCG才16332,6天涨5000,的速度持续两周多了。 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了,我的HCG也是一天只涨1000,好担心哦
点击查看全文