要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

小腹下边缘持续疼痛

1096611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15周半,今天去超市买东西,大概站了一个多小时,小肚子下边缘开始坠胀疼痛,回家卧床还是疼,站起来坠痛加重,没有出血,是那种持续的痛,伴轻微恶心胀气,以前坐久了也会疼但是卧床会慢慢减轻,这个是怎么回事呢?如果有必要去医院需要检查什么呢,这里医院水平不高,以前跟医生说肚子疼基本不理会,b超单也是不标全信息。还有初期的胎动会一两天连续有然后两三天没有吗?

最佳答案

蓝馨雅/love 查看完整内容

找个好点的b超看看。我同学也是16周。老说肚子痛。最后b超是胎盘前置。已经到宫颈口了。现在都一直卧床。你也先卧床。别乱动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:39
找个好点的b超看看。我同学也是16周。老说肚子痛。最后b超是胎盘前置。已经到宫颈口了。现在都一直卧床。你也先卧床。别乱动了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:41
先卧床吧,实在不行,赶紧去医院。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:16
卧床休息就好,我都天天各种小腹痛呢,不当回事。有个东西在子宫里呆着肯定就有点感觉的。前几天外出看电影的时候还大大刺痛了好一会,但看到没特别的分泌物就算了。这几天胎动也正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:06
下腹坠痛要谨防流产,也有可能是累的,中期不应该这么脆弱啊,我17周一屁股坐下去一点事没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:57
补充一下,我是每个月都去B超的,一直是胎盘后置,胎儿发育符合孕周。但小腹就是有这样那样的感觉。姑且算是正常反应好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:07
小崔宝 发表于 2013-8-4 08:57
<br/>补充一下,我是每个月都去B超的,一直是胎盘后置,胎儿发育符合孕周。但小腹就是有这样那样的感觉。姑且算 ...
<br/><br/>是后壁还是后置
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:11
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-4 10:07
<br/>是后壁还是后置
<br/><br/>是后壁,我写错了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:36
小崔宝 发表于 2013-8-4 10:11
<br/>是后壁,我写错了
<br/><br/>后壁正常啊,我胎盘位置变了五次,15周后壁,17周右侧壁,24周前右侧壁,28周后右侧壁,33周又前壁了em16
点击查看全文
palmpiggy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:37
谢谢各位了,去医院b超说胎盘位置低,要卧床保
点击查看全文