要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助!好孕了,但是好难过想哭,大家帮我看看数值

954523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 末次月经7月5日,今天刚好30天,医生看了单子直接问我要不要保。。姐妹们给我点正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:20 | 来自WAP
数字挺好的 为什么不保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:23
晕,现在的医生怎么都这样啊,我第一次报告比你还不好,问了医生亲戚,最后把给我看病的小医生直接批评一遍,打针和药都开好了,最后都去退掉了,你说他冲着钱去也好,冲着降低自身风险也好,都没有站在我们孕妇切身考虑,LZ别担心,没有特殊症状的没事的,不放心的话,过段时间去看看是不是在宫内,30天都看不太出是不是在宫内呢就打针吃药,且不说打针吃药是不是好(医生圈子里能不用就不用的),万一,我说万一哦,没说你,我一朋友就是的,听了医生的,打针吃药,因为怕BC不好,四五十天才再去BC的,最后很可悲的在宫外,你说这是,现在的医生太不负责
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:26
孕酮低了,可以服用黄体酮,或者是看医生怎么说。也可以打针的,Hcg建议隔天复查看看翻倍情况,从你的单子上看没有什么不好的,隔天Hcg翻倍就可以放心了,补补孕酮就可以了。
点击查看全文
神马娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:26
Freeasy_麻麻 发表于 2013-8-3 19:23
<br/>晕,现在的医生怎么都这样啊,我第一次报告比你还不好,问了医生亲戚,最后把给我看病的小医生直接批评一遍 ...
<br/><br/>谢谢你!看你打的一大段话心里好受多了,我相信宝宝会健康长大的,放松心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:31
看我的签名,传递正能量给你!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:30
神马娃娃 发表于 2013-8-3 19:26
<br/>谢谢你!看你打的一大段话心里好受多了,我相信宝宝会健康长大的,放松心态 ...
<br/><br/>没事的,安心点,宝宝会坚强的,HCG翻倍即可,国外都不看孕酮的,自己觉得不舒服再去看,如果有疑虑的,可以换个医院再看看,现在有些医生真的很不像话,我们这里一家三等医院,明明人家双胞胎在肚子,说是停胎了,说要打掉,最后把人家吓个半死,最后做了流产,谁知道没做干净,一周后不舒服,去了另一个医院,最后BC出来没打掉的一侧孩子正常在发育,直接崩溃掉,现在在打官司,所以,医生的话也不要全信,去其他医院看看,祝LZ健康足月~~阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:31
如果要保也不是马上保胎,还不确定宫内宫外,我见过一个比较负责任的医生,一般她都让孕妇再查多两次HCG看翻倍情况,有可能是宫内了,她才开药保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:46
挺好的啊 看不出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:47
孕酮t有点不高
点击查看全文