要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

突然好想说我们离婚吧,我真累了

2340144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易心情好点,想要好好过日子,昨晚又发现他微信跟人聊爱昧。对象是他以前第三任女友,我是第四个不嫌他穷傻傻跟了他的,现在日子好过了,他确一个一个旧情未了。斗走了两个,刚稍停他又来第三个,真心觉得累了,一直在播种网诉苦求帮助,现在真得觉得好累好累,强扭的瓜不甜成全他们吧,也许我只是那个正好适合当老婆而已,得不到的永远最珍惜。真不甘心啊,最爱的第一任,跟第二任开房,现在又来个第三任,悲催啊我,我该何去何从。都不知我在他心哪个位置。这样的男人不值得我再付出了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:35
找他面谈  
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:38
妮幺妹 发表于 2013-8-3 17:35
<br/>找他面谈
<br/><br/>谈了,他说又没怎么样,然后沉默
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:55
还是离开她吧,以后还有你烦的。这种男人就是不值得你为她付出,他那么不好你跟了他还不知道对你好,这种男人要来也要一辈子受苦的,早点离开找个知道对你好的男人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:57 | 来自WAP
唉,我跟我老公谈恋爱的时候。也发现他跟初恋联系。是用的小号,被我捉住后。骂了一顿,后来那个女的还跟他表弟问他过得如何,后来我直接电话里把那女人骂了(那女的结过婚了都)!我以为断了,没想到又被发现小号(里面好多女的)。我气不过,跟他吵的很重,现在结婚了,我也有宝宝了。他妈妈也比较向着我。他也没那心思了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:48 | 来自WAP
分了吧。这种人很受不了。
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:04
尚广倩 发表于 2013-8-3 17:57
<br/>唉,我跟我老公谈恋爱的时候。也发现他跟初恋联系。是用的小号,被我捉住后。骂了一顿,后来那个女的还跟他 ...
<br/><br/>我本来也以为全没联系了,原来都有联系,只是我发现后一个个断了,断了2个现在又来第三个,都是结了婚了的,我都无力再去面对
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:07
心如逝水 发表于 2013-8-3 17:55
<br/>还是离开她吧,以后还有你烦的。这种男人就是不值得你为她付出,他那么不好你跟了他还不知道对你好,这种男 ...
<br/><br/>平时对我也是很好,只是为什么也要一直伤害我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:16 | 来自WAP
离吧,好垃圾的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:35
傷痕淚 发表于 2013-8-3 17:38
<br/>谈了,他说又没怎么样,然后沉默
<br/><br/>他沉默,你们不会就这么把话题结束了吧,这样很没效果哦。他沉默有可能真的没什么,更有可能是他词穷连自己都觉得解释不清,毕竟他有前科还被你捉到过。如果你这件事处理好,他又会消停一阵子,如果没处理好会助长他胆子变更肥大。
<br/>楼主我觉得吧,要么不谈忍到一定程度一次解决,要谈就好好把话说清楚,欲言又止很不好,一、显得你说话没力度,起码他没觉得这有什么严重性。二、你想问的,想说的都没讲,到你过几天故事重提时,他又觉得你烦,爱翻老帐。三、太憋屈自己,你心跟明镜似的可无处宣泄。
<br/>
<br/>你老公就是自满闷骚型,他很享受被别人崇拜喜欢的感觉,虽不至于立马出轨,但常期这样还是有危机,而且你也受不了。暧昧的短信也分很多种,你也可以分析他们目前的发展,不是最坏的那种那你就先冷静,再想对策,能趁早扼杀当然最好。你也一天发56个暧昧短信轰炸他,他问起,你就装无辜,还不是为了迎合你口味,我以为你喜欢,还是说我也要变成你的前任你才会喜欢?!他生意人怎么会听不懂,他在乎你会妥协,要家就会悬崖勒马。如果真的不行你也别再纠缠了,一个男人连出二次轨,那他肯定是没救了,只有玩不动了才会停。反正你还有一年半才能出去工作,先给彼此几个月再试试改善,多多观察。他防不了你,你要对自己有信心。
点击查看全文