要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

70天的男宝体重12.2斤瘦吗?去医院体检医生说我宝宝太瘦。

2130846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子70天去医院体检,体重12.2斤60公分,医生说太瘦了,问我是不是奶水不够,还建议我喂奶粉,我月子里奶水不足,出了月子好不容易全母乳了,宝宝状态也很好,一天尿十几次,大便3.4次,现在医生这样说,搞得我很郁闷,又对自己的奶没信心了。各位宝妈们你们的宝宝70天时多重啊?我要不要再混合喂养呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:45 | 来自WAP
女宝,全母乳,70天,11.6斤,90天12.6斤,儿保医生说宝宝发育中上水平,看你家宝宝屎尿量,奶水绝对够的,当然是母乳喂养好,混合喂养很麻烦的,医生的话不能全信,每个宝宝的发育过程是不同的,又不是生产线上的产品,宝宝精神好吃得好睡得好身体好就行,不要一味的纠结在体重的数字上,坚持母乳喂养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:05 | 来自WAP
不是90天体检吗?70天就去了啊?
点击查看全文
002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:06
曼陀淋 发表于 2013-8-3 17:45
<br/>女宝,全母乳,70天,11.6斤,90天12.6斤,儿保医生说宝宝发育中上水平,看你家宝宝屎尿量,奶水绝对够的, ...
<br/><br/>听你这样说宽心多了,谢谢
点击查看全文
002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:07
百姓返利网 发表于 2013-8-3 17:42
<br/>差不多这么重,多喝汤
<br/><br/>嗯嗯,一直在努力
点击查看全文
002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:09
玩野啊 发表于 2013-8-3 18:05
<br/>不是90天体检吗?70天就去了啊?
<br/><br/>产后42天有事没去,这是第一次去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:14
这叫瘦么?感觉你家都到上限了,再胖点就要减肥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:19
建议坚持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:30 | 来自WAP
差不多呀,还要多胖呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:09
以我同学的说法就是,医院称的体重一般都会偏轻,这样医生就能对你各种说教,顺便推销奶粉。我是觉得只要体重在正常的曲线范围内就好了,不要去纠结标准值是多少。
点击查看全文