要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后月经推迟8天BC显示优势卵泡22*19,内膜6MM,有跟我一样的姐妹吗?

125247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号BC检测排卵,6月20号例假没来,第二天早早孕水印,连续测都没有明显加深,25号抽血HCG24,孕酮9.25  ,27号生化量不是很多,原来周期很正常的,7月应该25号例假,8月2号还没有来,BC内膜只有6,左侧有优势卵泡22*19,医生说这个月不要备孕了,内膜太薄,先吃药来例假了再说,我上个月检测快排的时候才内膜8MM,我改怎么办呀,我不想吃药的原因是,医生叫我吃的是补佳乐,我生化后也是中药调理月经量少也吃得补佳乐跟调经促孕丸,本来是想月经量多的,怎么内膜反而变薄了呢?有没有类似的姐妹,跟我分享下吧!

点击查看全文
海马BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:17
有没有姐妹不吃药就来例假的嘛?我这样不治疗就不会来例假吗?我是想先等等看会不会来例假,做个激素六项检查
点击查看全文
海马BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:18
哈哈, 昨晚来例假了哦,不过量比较少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:12
我6月26生化的。次月排卵晚,YJ也晚了,我一般是32天,但是8月1号才来YJ,36天才来。量还是挺多的,感觉比以前要多,以前是3天差不多干净,之后会有点,这次是4天还有很多。我没测内膜什么的。我排卵日18号,月经是8月1,差了14天。我说我月经推迟了,医生说没啥问题。不要太紧张了。多喝点豆浆之类的,跳跳绳啊,我上个月生活的很健康,我感觉恢复的也很好了。
点击查看全文
海马BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:31
等你回来5.15 发表于 2013-8-5 16:12
<br/>我6月26生化的。次月排卵晚,YJ也晚了,我一般是32天,但是8月1号才来YJ,36天才来。量还是挺多的,感觉比 ...
<br/><br/>我现在也是每天在喝黑豆浆,VE大豆异黄酮搭着吃,另外看群里有姐妹说乌鸡黑木耳汤我也准备喝了,到时候加一点田七粉进去,希望我们都快点好孕有个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:10
海马BB 发表于 2013-8-5 21:31
<br/>我现在也是每天在喝黑豆浆,VE大豆异黄酮搭着吃,另外看群里有姐妹说乌鸡黑木耳汤我也准备喝了,到时候加 ...
<br/><br/>我看人家说YJ完了连吃几天黑豆啊 每天47颗。我从今天开始打算吃吃那个
点击查看全文
海马BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:34
等你回来5.15 发表于 2013-8-6 13:10
<br/>我看人家说YJ完了连吃几天黑豆啊 每天47颗。我从今天开始打算吃吃那个
<br/><br/>这个我去年吃过,什么鹿胎膏 天喜丸的,都吃一个月内膜还是那样,但是过两月也怀上了,后来十周的时候胎停了 em74刚半年第一次备孕就中了,又知道一个新词(生化妊娠)都不敢让家人知道呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:05
海马BB 发表于 2013-8-6 16:34
<br/>这个我去年吃过,什么鹿胎膏 天喜丸的,都吃一个月内膜还是那样,但是过两月也怀上了,后来十周的时候胎 ...
<br/><br/>去检查检查吧,医生说我可能黄体不太好,可能当时孕酮没分泌足,给我开了点黄体酮
点击查看全文