要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

弓型子宫

166268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
弓型子宫今年一月份自然流产了一个,五月份生化了,请问弓型子宫再次怀孕需要注意什么呢,如何预防早期流产,弓型子宫会导致宝宝畸形吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:37
不知道你子宫的具体形态是如何。
<br/>
<br/>如果不放心可以做个宫腔镜检查仔细看一下。
<br/>
<br/>不过也有很多人子宫畸形是等到宝宝生下来后才知道的。不一定会影响的。
<br/>
<br/>放松心情吧~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:48 | 来自WAP
我之前检查也说是弓形子宫…后来我做了个宫腔镜还好…形态基本正常…你可以做个放心先
点击查看全文
萱萱宝宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:17
乖小鱼快点来 发表于 2013-8-7 09:48
<br/>我之前检查也说是弓形子宫…后来我做了个宫腔镜还好…形态基本正常…你可以做个放心先 ...
<br/><br/>做空腔镜要多少钱啊、因为之前一个无缘无故就流了 我怕是因为我的子宫原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:08 | 来自WAP
萱萱宝宝520 发表于 2013-08-07 18:17
<br/><br/><br/>做空腔镜要多少钱啊、因为之前一个无缘无故就流了 我怕是因为我的子宫原因?
我是在广东省妇幼做的…好像两千左右吧…我忘记了…中午我找单子看一下具体再回复你
点击查看全文
萱萱宝宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:28 | 来自WAP
乖小鱼快点来 发表于 2013-8-8 08:08
<br/>我是在广东省妇幼做的…好像两千左右吧…我忘记了…中午我找单子看一下具体再回复你 ...
<br/><br/>就做个检查,又不手术,做其他的,两千太贵了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:08 | 来自WAP
萱萱宝宝520 发表于 2013-08-08 14:28
<br/><br/><br/>就做个检查,又不手术,做其他的,两千太贵了吧?
我刚看了单子一千二…光手术的…手术之前的检查还有手术后的药加一起一共一千五左右吧…贵也没办法啊,为了孩子我做什么都愿意,做妈妈的心大家都一样的…希望对你有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:00
请问你也是弓型子宫吗?做手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 19:23 | 来自疯狂造人
最后咋样了?怀孕了么
点击查看全文