要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有7月24号来月经的吗?

451719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号头天来月经,周期5天,月经周期29天,请问什么时候开始开始用试纸测排卵? 什么时候去医院测排卵?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:01 | 来自WAP
我是25号来的月经。一般从月经来潮那天开始算第十天开始就可以用试纸测了。第十一天去医院监测卵泡。我们这里的医生都让第十一天开始去。所以我明天就去。你今天应该去的,如果时间晚了,明天早上去也一样。记得憋好尿哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:17 | 来自WAP
我也25号,打算明天开始排卵试纸,你周期多少天啊?我30天的,周期差不多测到排卵也告诉我下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:32 | 来自WAP
我周期不固定。24到30天之间。都有可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:34 | 来自WAP
前几个月都是28天。上个月突然25天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:37
我24号DYM,今天测排卵弱弱阳,明天继续.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:14
家中宝妹 发表于 2013-8-3 17:01
<br/>我是25号来的月经。一般从月经来潮那天开始算第十天开始就可以用试纸测了。第十一天去医院监测卵泡。我们这 ...
<br/><br/>啊?为什么要憋尿,毫无经验,去医院检测的话都需要注意什么 ?请明示一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:15
家中宝妹 发表于 2013-8-3 17:01
<br/>我是25号来的月经。一般从月经来潮那天开始算第十天开始就可以用试纸测了。第十一天去医院监测卵泡。我们这 ...
<br/><br/>我还想着,等测到强阳后,才去医院检测呢,不知道这样会不会晚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:35 | 来自WAP
尿憋好就可以了,最好是憋得急一点。这样医生才能看得清楚一些。其他没什么注意的。我第一次监测卵泡的时候也是不知道要憋尿,结果回家使劲喝水。呵呵……既然你是第一次监测,就应该第十一天就去。可以观察一下卵泡生长得怎么样。比如有的人今天卵泡这么大,过两天再去一点没长,或者还缩小了。所以早点去监测可以排除这个情况。而且试纸不是百分百准确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:43 | 来自WAP
我六月份月经周期28天,第十三天早上才去监测,结果已经排了。错过了时间。有时候排卵会提前。而且有时候试纸强阳会发生在夜晚。如果你是第一次监测,就建议第十一天或者十二天就去哈,保险一些。明天记得去哦。
点击查看全文