要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有和我一样的姐妹吗,7月13日药物流产,还在出血

71715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周B超胎心胎芽都很健康的,12周建卡发现无胎心,7月13日住院药物流产,出院做的B超还有点残留物,医生开的五加生化和益母草膏吃一 个星期,然后又去做的B超,里面还有一大小约5.8*5.5mm低回声,继续吃的药,现在每天白带都有血丝,有姐妹相同的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:08 | 来自WAP
估计没有流干净,最好去医院b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:16 | 来自WAP
亲,估计还有少量的残留。继续吃生化,我是7.12号药流的,流了一个星期血拍b超说还有点蜕膜组织没干净,然后我又吃了一个星期生化加益母草。然后又去b超说干净了,现在给我开的调理的药帮助子宫恢复。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:49 | 来自WAP
我7.7号药流的,一周后复查有10mm残留,医生来了活血化瘀的要,再过一周复查8mm的残留,医生又开了一周药说下周复查。我等到下周B超显示无残留了。像你这么小的残留应该吃药能够没有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:24 | 来自WAP
有5.8mm5.5mm低回声,是残留,继续吃药就好,一直出血注意别发生炎症,下次例假也会排出去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 任云麟专属
亲,估计还有少量的残留。继续吃生化,我是7.12号药流的,流了一个星期血拍b超说还有点蜕膜组织没干净,然后我又吃了一个星期生化加益母草。然后又去b超说干净了,现在给我开的调理的药帮助子宫恢复。
是流了两周吗
点击查看全文