要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讨厌婆婆说儿子要他

1179821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没带过孩子
宝宝现在十一个月了。

今天过来,我儿子现家里有人过来稀罕

给小家伙换裤子的时候小家伙伸手往那边挣

我婆婆就腆着脸说哎呀,他要我抱

儿子光着我想给他穿上短裤。

婆婆就一个劲儿地逗他,我越是给他穿不好,婆婆越逗他

嘴里还不停的在说你看他要我。

我去你谁呀他就要你,宝宝十一个月了,你抱过她几回呀

这会儿跑来说他要你,

就只想着逗他玩

他吃喝拉撒睡哭那会儿你哪里去了。

我最需你的时候你非走不可怎么都留不住,理由可笑的很,说什么天冷了绒裤没拿

第二天我去给她买了一条,还是坚决要走

现在跑来说要她,他认识你是谁啊就要你

听她说那句他要我,我这火大啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-3 15:44
淡定淡定,楼主淡定
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:45 | 来自WAP
我直接想到的是:要你妹啊,切。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:48
楼主淡定啊 那只是你家婆的一句玩笑话罢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:07 | 来自WAP
我老公表哥家的宝宝我一次也没见过,后来有一次去他家,他家宝宝就伸手要我抱!楼主有点偏激了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:08 | 来自WAP
晕死。。你自己的孩子。。没人义务要帮你带吧。。你自己换位思考。。喜欢你儿子还不可以。。心态不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:49
我很理解楼主  我婆婆也是这样  表面说喜欢孩子  但确没什么行动  在我们困难的时候都没有给我们帮助  真不知道“婆婆”们都是怎么想的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:03 | 来自WAP
我站在反方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:13 | 来自WAP
要是我,我会把宝宝裤子和宝宝一起抱给她,他要你那你给他穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:26 | 来自WAP
我婆婆当初在我儿子五六个月时也说,甚至两个月时也说过,那时儿子根本就不懂要不要谁,总是很骄傲的跟我说,我也懒得理他,婆婆总是这样,喜欢跟儿媳妇比,抢孩子。也不想想一个是妈妈一个是奶奶比啥啊
点击查看全文