要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿到底准不准啊

825211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是7月31日用大卫测的,看得出来有意念灰吧?
这是7月31日---8月3日,用秀儿测的(图片上可能不明显,其实8月1日比31日淡了一些,我不敢相信又用大卫测了一下,大卫竟然从31日的意念灰直接变成了白板。当天测完不久,我上厕所的时候就发现下面流了一些血,很少很少,比大姨妈才来的时候都少,想到大卫测出来是白板,于是我以为是来大姨妈了(7月2日的月经,20日左右排卵,正常月经是8月3日来)。

但是。。。。一直到8月3日早上也不见大姨妈继续,3日下午才又有了一点点血,比上次流得更少,褐色的像拉丝白带类的东西,于是又用秀儿验了一下,竟然从意念灰变成了很淡的粉。

我这几天都要被折腾疯了,想到宫外孕,想到生化,想到没怀上,疯了疯了。。。。

PS:这几天屁确实蛮多的,其他也没什么奇怪的地方。还有就是我排卵那前后几天小拉了几次肚子,不是很严重那种,一天2、3次。

姐妹们,我现在该肿么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:59 | 来自WAP
不要着急,隔天再测看看有没有加深!我也有过一次生化,也是该来月经时候有褐色白带,之后月经还是来了!别担心,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:08 | 来自WAP
我也是要疯了,3天了大卫都是水印加深不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:37 | 来自WAP
我怀大宝就这样,两天后就没了,然后发现怀孕了
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:36 | 来自WAP
yaki8023yi 发表于 2013-8-3 15:59
<br/>不要着急,隔天再测看看有没有加深!我也有过一次生化,也是该来月经时候有褐色白带,之后月经还是来了!别 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好运!只有明天再测测,想淡定好难呀!
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:41 | 来自WAP
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-8-3 16:08
<br/>我也是要疯了,3天了大卫都是水印加深不明显
<br/><br/>你现在是排卵多少天了?大家都说大卫很准的哈,测到水印已经是个好的开始啦!太早了颜色变化也不会大的哟!期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:43 | 来自WAP
开始加深很慢的,多休息,看明天情况,别紧张哦
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:44 | 来自WAP
EmilyWang_DRW 发表于 2013-8-3 16:37
<br/>我怀大宝就这样,两天后就没了,然后发现怀孕了
<br/><br/>你真幸运呀!呵呵,希望我也不要再流血啦!
点击查看全文
losoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:46 | 来自WAP
fengjia呆呆 发表于 2013-8-3 17:43
<br/>开始加深很慢的,多休息,看明天情况,别紧张哦
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:28 | 来自WAP
我同房是17号,18号排的,好多天的,我同事都说我有病了说我假孕了,天天想这事
点击查看全文