要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

现在想想还真有点奇怪了, 肚胀会大出血吗?

49506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我老婆从怀孕5周开始出现褐色分泌物,一直保胎到9周, 10周的时候才不见褐色分泌物,就慢慢停了药,以为终于熬出头了,还挺高兴的。
  哪成想,肚子却越来越胀,胀就胀吧,以为是吃了豆类的缘故。不料8月1日的上午(好像是上次打胎的时间),肚子胀的不行。
  到了11点左右,我正在做饭,听老婆叫我叫的有点慌,马上跑过去。“不行了,大出血了,是不是孩子不行了呀”老婆痛苦的说,只见老婆穿着短裙躺在地上,两腿上有一道道血流下的痕迹,就是血和水掺了的那种。
  还好平时都在逛播种网,懂一点突发状况的处理。我一边安慰老婆,一边拿枕头要她躺好休息。“孩子是坚强的,不可能一下就无缘无故坏了的”我继续跟老婆说:“放心吧,这种情况我网上见过,没什么大不了的。”其实我当时可能比她还急,因为满头汗水浸湿了我短发和背心。但我没有慌,当时还是理智的。我没有去选择好的·路远的医院,而是就近选了一家相对较好的医院。
  大概过了30分,医院选好了,老婆情绪也稳定了,就去医院挂了急症。BC显示:孕囊61*29*73mm,头臂径55mm,见胎心节律搏动(悄悄说:我当时在旁边,听到小火车的声音啦) 。看到BC单,一颗悬着的心终于着落了。吃的药跟之前的猜测一样,黄体酮啦,中成药啦,没什么变化。不过我还是不放心,又去原先看过的中药店,开了3帖止血·安肾·通气的药。
  8月3日 已经止血,见少量褐色不知道啥物。
  现在想想还真有点奇怪了,  肚胀会大出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:09 | 来自WAP
和我的情况一样,我只要腹胀就出血,有一次量还特别大,现在12周了,宝宝挺好!
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:20
亲亲0513 发表于 2013-8-3 16:09
<br/>和我的情况一样,我只要腹胀就出血,有一次量还特别大,现在12周了,宝宝挺好! ...
<br/><br/>最大一次量是什么级别  护垫级别?卫生巾级别?怎么好的呀? 能说说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:21
这不叫大出血吧。。给你题目吓死了
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:30
啊 哦  我没写清楚出了多少,感觉1个卫生巾是不够用的。都已经吓的不轻了。
<br/>经过你这么一说 现在想想 确实没什么大不了的。谢谢宝妈的淡定。
<br/>
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:30
假扮の天使 发表于 2013-8-3 16:21
<br/>这不叫大出血吧。。给你题目吓死了
<br/><br/>啊 哦  我没写清楚出了多少,感觉1个卫生巾是不够用的。都已经吓的不轻了。
<br/> 经过你这么一说 现在想想 确实没什么大不了的。谢谢宝妈的淡定。
<br/>
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:58
自己顶一下  唉  播种网人就是多。
点击查看全文