要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

跟节俭的公婆住在一起,真心伤不起呀

2406752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上老公被公公骂了,因为早上还在开空调,啊啊,公公要不要这么节省啊!!早上我们室温也有31度嘛!~~~~(>_<)~~~~
<br/>本来还打算在楼上给宝宝买点东西,呜呜,公公命令老公不许开楼上空调啦,让老公开楼下客厅的空调,可是楼下又不好上网,让我们俩大眼瞪小眼吗?唉,婆婆更狠,问我要不要把躺椅拿出来放在外面阴凉处乘凉?好汗啊,外面虽然有点野风但是真的很蒸人啊!!问了好多遍,真不好拒绝啊!最后的结果是我和老公两个人傻帽似的,坐在外面乘凉,时不时还要忍受附近垃圾厂散来的毒气!!
<br/>唉,最烦婆婆每次晚上7.8点的时候,问我说外面风大要不要坐在外面吃晚饭,我好汗啊,吃饭这么晚了,外面黑洞洞的,蚊子满天飞,谁高兴在外面吃饭啊?哎,真心不好意思啊拒绝她,要这么节省干嘛?类似的事情好多啊,所以跟节省的公公婆婆住在一起真心是蛋疼啊!
<br/>求安慰,求发动,宝宝你快发动吧,妈妈等的好着急,今天都38+6了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:37
奇怪,播种望里的姐妹怎么都和公婆住一起阿?你们结婚难道都不要求男方买房子吗?要是婚后和公婆住一起我干脆不结婚好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:40
要么忍要么残忍。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:43 | 来自WAP
如果是我老公就吼了,电费我自己付,不就多几元么?哈哈。。。。我现在住我妈家,我妈还说白天热了就开空调,看我们没来还觉得我们节约不可思议呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:49 | 来自WAP
mm要学会拒绝哈,遇到无理要求你不断妥协只会有更多!以前我也总妥协,现在受不了的就拒绝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:51
你婆婆是农村的吗?我们农村人好多都是这样的啊  在外面吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-3 15:58
哎,同样和公婆住一起的表示伤不起啊,一楼的mm你说的对,我后悔死了,早知道结婚前就买房子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:09
我婆婆也节俭啊,他们那时代的人估计就这样,我婆婆一般不和我们一起,但是如果她在的话都晚上6点多了连灯都不怎么开呢,晚上还关灯看电视。。。我说了对眼睛不好,帮她把灯开了。。我说别节约。该用的还是要用。反正电费不用她给。是我们自己付的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:15
其实我个人还蛮享受老人们的生活的,多开空调也不好啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:34
31度。。。还好吧。不过空调都装了为啥不开啊,电器开得少才容易坏。我家两个空调。少开那个就坏掉了。还有你们交家用电费呗,看他们还说那么多。
点击查看全文