要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天早上晨尿测的清楚一些,上图了!25号排卵的,刚才大卫ZZY测到意念灰了、、、、、25号排卵。真的好烦啊,不想再这样过下去了!!!

1022029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第10天了,早上晨尿用大卫ZZY测了大白板,不甘心啊。。不死心啊。。然后10点的样子又用秀儿PLSZ测了,感觉有比昨天加深。

真的好烦现在的自己啊,每天都去想,根本忍不住不去想,想了又烦,等开奖的时间真是等的心焦!!!

和我一样25号PL的JMS都来吐槽一下吧!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才忍不住又去测了一根秀儿的PLSZ,家里最后一根了,比早上测的浅了一些了。。明知道这个月没戏了,总是给自己一点希望,总告诉自己还有可能有可能。。。真是要疯了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我决定了!这个月收山了,每天早上量体温,8号之前再也不玩尿了!!!NND

完了,在网上买的PLSZ和ZZY试纸马上就要送货了,下午肯定又会忍不住测的。怎么办啊。。。。。。。。我鄙视我自己。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才又忍不住测了,大卫ZZY,大卫和秀儿的PLSZ,两根排卵试纸都是显示淡粉,和昨天一样,ZZY大白板。。哎。我鄙视我自己。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我应该是25号排卵的啊,今天用大卫PLSZ还是测到淡粉印,秀儿测也是淡粉印,大卫ZZY是白板。。有同样的JM吗?

------------------------------------------------------------------

今早晨尿测的清楚一些了,上图:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:16 | 来自WAP
据说放开心情别去想这事,自然点,宝宝就会来喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:17 | 来自WAP
我也是25号排的,都还没感测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:27 | 来自WAP
还早把,这么急,我也是每次上厕所都要测,还没你这么急,等两天再说,有的人要十几天以后才测的出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:31
哎!越想越烦呀!还是不要测了呀!搞得人都要成精神病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:40 | 来自WAP
我24号也没敢测 等等再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:17
我也差不多时间排的,跟你一样,早上测了大卫的ZZY,大白板,PLSZ还是一样,没加深,强烈的YM感,估计没戏了.但现在上网就忍不住泡播种看贴,人都要崩溃了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-3 16:22
我早早没测。。后天再说
点击查看全文
Aprilfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:22
握爪啊。真是同道中人。我真是和你一样一样的啊,一上网就忍不住要看BZW,真是要崩溃了啊。我刚才把家里唯一一根秀儿的PLSZ测了,好像比早上测的还浅了啊。。。郁闷啊。。。快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:29 | 来自WAP
我是26半夜排的,25号晚上10点明显的排卵痛,今天早上10点忍不住测了下,ZZY白板,不过我看了下去年我怀孕是12天才测出来的
点击查看全文