要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

早餐连喝了一个月黄豆熬的粥结果就月经推迟了五天还没来

97437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我症状相同的么?本以为黄豆可以对身体好,就天天早餐喝黄豆小米粥喝了三四个月,都是断断续续的放黄豆,可七月份发现喝黄豆皮肤好像比之前有转好,就连喝一个月,结果,悲剧了,例假上次是7月1日,31天周期,到现在没有任何要来的症状,网上查了查,估计就是我是那种身体很敏感的体质,对大豆异黄酮也非常敏感型的,一喝就会对内分泌造成影响,哎!都不知道怎么养好了,网上居然还有很多不知名的医生瞎扯,说什么大豆绝对不会影响月经,我就是想来这里跟姐妹提醒,如果想怀孕要宝宝,除非你的周期很短少于26天,那么可以喝点黄豆往后延迟下月经,稳定一下周期,如果像我一样,本来周期就不短了,已经31天了,那么还在推迟,久了,会让卵巢和内分泌更衰退的,好好吃饭,五谷杂粮结合着吃,不要偏食,但寒性体质姐妹多吃些温性的食物,比如早餐午餐可以吃点姜驱驱寒,久而久之,身体就强壮起来了,气血足了,宫暖了,身体自然就好了,宝宝也会开心的安家成长的。有同感的姐妹们互相留下点经验吧,祝每个来此的姐妹妹都好孕相伴,宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:28 | 来自WAP
不会是好孕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:35 | 来自WAP
MM我也是,以前周期略长,36天左右,二十来天会排卵,可这个周期每天喝黄豆浆一直到月经三十四天才排卵,不知道是心里因素影响还是这豆浆闹得,我去看中医说不要喝豆浆了,不是人人适合的,还说喝豆浆不如喝点老母鸡汤,呵呵,今天是我这个周期排卵后的第八天,再等开奖,bless
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:19
我准备喝黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:09 | 来自WAP
啊呀,我这个周期排卵也推迟了一周的样子,难道也是豆浆的问题,我已经连喝三周了。现在排卵第9天,不敢测ZZY,但是之前来DYM都会胸疼的,现在一点感觉也没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:50
我喝了一个月黄豆浆,YM准时报到,30天,一天也不差的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:26 | 来自WAP
这应该是每个人体质不同呢,我就是对黄豆特别敏感型的,不过,我的ym下午来了,下个月备孕,准备要个双子座的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:31 | 来自WAP
黄豆磨成的豆浆是寒性的,估计会有影响。最好适合黑豆豆浆吧
点击查看全文