要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

又是胎心监护

681213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过两次胎监都过关了,昨天做的时候打一弄好胎心就160以上,护士让侧卧,我开始观察胎监仪胎心始终都160左右而且有三、四次大动,我就觉得不妙,果然没过,医生让吸三天氧每天一小时分两次输,三天后复查,可过了一会听了听胎心都在148、150左右也不高,回到家用胎心仪听了几次也都不高,可心理还是担心啊!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:43
不担心,我只要一坐上去听,20分钟内都是在160-180之间,医生也没有办法。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:05
都不知道为什么会这么高的,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:15
是不是宝宝缺氧了,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:35
我上次去做也是波动有点大 就叫去吸氧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:55
跟我一样,不过医生没叫我吸氧,就是第二天去重做胎心监护和B超,结果没什么事,不过也还是在担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:33
什么情况下要做胎心监护啊!???em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:29
哎。我今天去做监护  让我接下来的1星期都要去吸氧。。! 我之前都没做过。也不知道缺氧从什么时候开始的。。觉得胎动还好啊。真无语。有时候我真想剖出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:51
是不是宝妈做的时候自己太紧张,反而影 响到宝宝了?目前为止我做了3次胎监,前两次都是9分过关,上次得了个10分,宝宝还算乖
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:24
涵雅妈 发表于 2012-4-28 18:33
<br/>什么情况下要做胎心监护啊!???
<br/><br/>每个孕妈到34周左右时产检中必有胎心监护的!
点击查看全文