要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有上海的孕妈妈想去拍四维彩超的吗?有的话进来看一下哦

549418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上海的孕妈妈,自组团参加貝貝宮得的5月份的活动,这次活动内容蛮好的,22周就迫不及待的报名参团,结果发现上次的团购结束了,就申请了这次的团长,希望上海的jmm多多支持哦~~但愿能早日成团em25em25

点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:22
团购时间:4.28-5.12,想参加的亲们赶紧联系我哦!
QQ:1977914287 
 团购优惠:
 880套系85折,现748元
 1、送价值268元妈咪包一套(一大一小两个)
 2、全家福摄影一组+7寸冰泥卡+价值98元的贝贝怡新生儿开衫绑带上衣 
 二者任选哦!
 团购要求:
 10人成团,需要团长提供孕妈妈的姓名,孕周和 电话 ,只要在团购结束前交款以后,等时间合适再去拍就好(除周六日外)

团购流程:
先在团长妈妈那儿报名,姓名,孕周,电话,成团以后团长会把大家的信息给貝貝宮得,我们会逐个电话联系大家
 交费方式:
 需要在团购结束前交费(到店交费、支付宝、银行转账均可)
具体可以拨打全国免费电话咨询:4006667703
 团购地址:
 一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室
 二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室

团购二店均可哦!
 胎儿写真 880套系内容:
 1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学 测量 报告一份)
 2、动态 电子 相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
 3、原始光盘一张(包括所有底片)
 4、袖珍便携宝贝卡一张
 5、手机彩信相册一份
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:27
妈咪包一套(一大一小)
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:50
7寸冰泥卡,放全家福的哦!

贝贝怡新生儿开衫绑带上衣

点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:55
成品图及各个孕周宝宝图
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:54
有参加的jmm要加我QQ哦~~具体详谈~~em67希望会早日成团
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:25
em67今天5月3日了,亲们应该都回来了吧,顶上去给更多的jmm看一下
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:03
em25em25一天天的过的真快,今天又是新的开始
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:00
em25今天过的好快哦~~还想参加的jmm一定要加我QQ哦
点击查看全文
露露团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:55
em25团购时间过去一半了哦~~还有想参团的jmm加我QQ