要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

姐妹们,吃3个月达英的帮我看看是什么情况?

953511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃前两个月达英的时候,胸涨,便秘,恶心,     现在在吃第三个月的达英,不胸涨,不便秘, 只是一点点恶心,几乎没感觉,这是怎么回事?我老公说是不是对药已经抗体了?姐妹们吃过的帮帮我。。。谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:05 | 来自WAP
我才吃第一个月、感觉和你不一样、我只是肠胃不舒服、偶有恶心、还有皮肤不那么油腻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:17 | 来自WAP
我吃第一盒的时候没什么感觉 开始第二盒就感觉胸涨 我是一直都便秘这个就没太注意 我总是感觉小肚子一阵阵的疼 特别不舒服不知道是不是也和这个药有关 刚结束第二盒达英 吃这个药的日子是真难熬
点击查看全文
爱生活丶爱y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:55
☆好孕☆ 发表于 2013-8-3 22:17
<br/>我吃第一盒的时候没什么感觉 开始第二盒就感觉胸涨 我是一直都便秘这个就没太注意 我总是感觉小肚子一阵阵 ...
<br/><br/>你是什么不正常?我是黄体激素和睾丸酮偏高
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 05:15 | 来自WAP
我是雄激素高 医生让吃三个月达英降激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:44 | 来自WAP
我吃的前两个月胸涨 不恶心,现在吃第三个月胸不涨了,但是恶心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:47
你可以再喝点甘草白芍  哪个挺管用的 降雄激素
点击查看全文
爱生活丶爱y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:30
宝宝彪彪 发表于 2013-8-3 22:05
<br/>我才吃第一个月、感觉和你不一样、我只是肠胃不舒服、偶有恶心、还有皮肤不那么油腻了 ...
<br/><br/>可能就是每个人的反应不一样吧
点击查看全文
爱生活丶爱y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:31
贤旭宝宝 发表于 2013-8-4 09:44
<br/>我吃的前两个月胸涨 不恶心,现在吃第三个月胸不涨了,但是恶心!
<br/><br/>和我差不多,我这个月恶心很少,几乎没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:13
☆好孕☆ 发表于 2013-8-4 05:15
<br/>我是雄激素高 医生让吃三个月达英降激素
<br/><br/>我也是雄烯二酮高,其他激素正常,做阴超也正常。但我月经一直不规律,医生说我是多囊卵巢,让我吃达英35三个月,叶酸也一起吃着。是不是三个月后不吃达英后,就可以自然怀孕了?刚查出来是多囊,好害怕不能怀孕
点击查看全文