要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助

37838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

刚才走路突然头晕了,差点摔倒了,可能是贫血,微量元素的报告还没有取五一过后马上产检去取。现在的症状是:1、小腿水肿2、夜里腿抽筋3、头晕。妈妈们我是不是改补点什么。钙铁锌什么的?

因为水肿在19周的时候做过一次尿常规检查,报告显示没有漏蛋白。正常。大夫说那就是盆腔压迫。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:08
楼主你现在是水肿似乎早了些,建议去医院给医生把症状好好描述一下,做个详细检查哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 11:14
才22周脚就肿了em16,还是去问下医生比较好,不要自己乱吃哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:16
楼主估计平时饮食习惯很咸吧?少吃盐多喝白开水哦。。。可以吃些冬瓜之类的,利水的。。。
<br/>头晕估计是低血糖,平时出去带几颗巧克力或者小吃在身上。。。我也经历过
<br/>小腿抽筋是缺钙吧?还是要补钙的
<br/>可以去咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:20
谢谢麻麻们。知道了。我控制吃水果了现在,再过过就改测糖筛了,怕血糖太高了。哎呀,怀孕真的不容易呀。顾着这个,又要顾着那个。我们的宝宝加油呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:25
怎么才22周就水肿,头晕的啊,早了点吧,我是从32周开始有点肿的,还是去医院查下比较放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:27
现在水肿貌似有点早了,我刚发现脚肿了,你不放心的话还是去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:20
是不是宝宝大啊,有可能胎位压着了,我右腿从5个半月就开始酸疼,抽筋。补补钙和多种维生素有所缓解。穿宽松的鞋,晚上把腿抬高。多吃玉米,冬瓜,红豆,都是有助排水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:09
谢谢楼上的妈妈。
点击查看全文